Download Game Grid 2 Reloaded Edition Full For PC

By | Maret 15, 2015
Game Grid 2 Reloaded Edition merupakan salah satu game racing dengan grafik yang sangat bagus sehingga sangat sayang juga jika dilewatkan.
Game Grid 2 Reloaded edition merupakan versi yang cukup lengkap karena didalamnya sudah terdapat berbagai tambahan yang akan membuat pengalaman sahabat haramain software dalam memainkan game Game Grid 2 Reloaded Edition semakin menarik.
Grid 2 Reloaded Edition yang haramain software bagikan juga dilengkapi dengan cracknya sehingga menjadi full version dan dapat sahabat haramain software mainkan sendiri maupun bersama teman.
Game Grid 2 Reloaded Edition memiliki grafik yang sangat bagus sehingga tentu saja membutuhkan spesifikasi yang cukup tinggi juga untuk dapat memainkannya agar game berjalan dengan lancar.
Screenshot :
Minimum System Requirements :
  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6600
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 15GB
  • VGA: GeForce 8600 GT or better
Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya dan jangan langsung dimainkan
  3. Copy crack dari dalam folder PROPHET ( Copy semua file didalm folder PROPHET ) dan pastekan di tempat gamenya terinstall
  4. Mainkan
Link Download :
  • ko om enggak working pas di instalnya

    • G' working gimana sob..? bisa lebih jelas..? kalau sobat mengikuti cara install diatas dan sudah bener tempat menaruh cracknya saya rasa game akan lancar dan tentu saja kalau komputer atau laptop yang digunakan harus memenuhi system requirements yang dibutuhkan.

    • linknya ndak bs bro. pake idm jg gak mau

    • Masih bisa ko' sob.. coba klik kanan di link download yang direct link terus copy link dan buka IDM sobat dan klik add URL dan pastekan disana.

  • linknya matri gan

  • update link dong gan

  • kpan di updete link nya sob,,,