Download Game GTA San Andreas Versi Indonesia High Compressed 100% Working

GTA Versi Indonesia
Haramain Software – GTA San Andreas merupakan salah satu game yang sangat populer dikalangan para gamer, namun kali ini haramain software akan membagikan GTA san andreas yang berbeda yaitu GTA  san andreas versi indoneia.
GTA San Andreas versi indonesia ini adalah GTA yang sudah terpasang ratusan mod yang merubah tampilan asli GTA san andreas menjadi GTA ala indonesia dari bangunan, Pakaian, sampai kendaraan juga seperti baju batik ala indonesia, becak dan lain-lain.
GTA San Andreas versi indonesia ini setelah saya test ternyata 100% working alias berjalan dengan baik dan kapasitasnya hanya 749 Mb, namun setelah di install akan terlihat kapasitas alinya yaitu 4 Gb.
Silahkan download GTA San Andreas Versi Indonesia dan tetap kunjungi haramain software hanya di www.software-word.com.
Screenshot :
GTA San Andreas Versi Indonesia
Recomended System Requirements :
  • Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • 384MB RAM
  • 16x Speed DVD Drive
  • 4.7GB Hard Drive Space
  • 128MB Video Card
Note : Pastikan laptop sobat sudah terinstall Direcx dan Microsoft Visual C++ 2010
Link Download :
  • bang di PC saya gk bisa,PC saya windows 7 ultimate 32 bit,,
    game ini work cuman di XP aja ya???

    cemana supaya work di windows 7 saya bg..
    mohon share nya bg

    • ini work ko' di windows 7.. yang penting spesifikasi mendukung dan software-software pendukung sudah terinstall seperti directx 9, Microsoft Visual C++, dan juga netframework.

    • Kalau saya spek nya bisa mendukung workout kok,walaupun tanpa VGA CARD yang penting gak lag

  • cara download

  • mantap dah GTA indonesia

  • Grafiknya ga keluar, kreatifny juga kurang. Harusnya kalau ngejiplak itu kaga kudu bener bener mirip, biar kaga kerasa maen game asliny.

  • makasih gan work di window seven saya

  • masih work kan gan?

  • kontrolnya susah gan, coba dibetulin lagi kayak di ps gan suapaya gampang maeninnya

  • bang cheat nya sprti yg biasa kah??

  • di windows 8.1 work kan gan ? takut nya nanti pas udh download dijalanin ada popup "has stopped working"

  • Gan di win 8.1 bisa ga?

  • di windows 7 bisa ga?

    • Bisa sob…. Game ini sudah saya tes di Windows 7 dan Windows 8.1 dan 100% Working.

  • Cheat nya beda atau sama

    • Untuk chat GTA versi PC sama aja sob.. walaupun sudah di mod.

  • kok lain sofware nya?^_^?

  • min , misi2 nya sama aja kayak di game aslinya kan?

  • Koq ane dah download full, pas di extract corupt ya gan?

  • kok ada virus nya sih

  • kok game ny sering keluar sendiri ya gan pas misi ke 2

  • mantap gan gta nya… ijin sedot ya ๐Ÿ™‚

  • gan kok pas maen misi ke close program sendiri?
    gimana cara benerinnya?

  • gan ntu microsoft c++ nya buat apa

    • Itu adalah program buatan mocrosoft agar gamenya support dimainkan di laptop atau komputer yang kita gunakan.

  • gan , kalo di tambahin mod ko malah crash ?

    • Ini udah versi mod sob.. jadi lebih baik g' usah di mod lagi. kalau mau di mod lebih baik GTA San andreas yang masih originalnya yang di mod.

  • kalo di windows 10 bisa gk?, sama ane pake directx 11, bisa gk nih?

    • Di tes aja dulu.. karena g' semua game support directx 11, ada aja yg masih harus install directx 9.

  • Dapetin Cheat nya Gimana nih gan?

    • Kalau chat bisa cari aja di google sob.. chatnya sama aja sama GTA San Andreas PC.

  • bang cara instalnya bagaiia=manaa?

    • Tinggal di download, kemudian ekstrak menggunakan winrar, habis itu tinggal jalankan setupnya dan tunggu sampai install selesai. tinggal dimainin deh.

  • ini Bisa Mainin Di Android?

  • gan, ane mau nanya blog agan pake template apa, kelihatan menarik ๐Ÿ˜€

  • napa udah di ekstra 99% not responding langsung ??? sarannya??

  • Izin Copas Gan.. Ane Sertakan Sumbernyaa.. ๐Ÿ˜€

  • di windows 10 gak bisa ya.?

  • ini game aslinya bukan?

  • gan, di windows 10 work ga

  • bisa dibuat main di hp?tablet android GAk ?
    plus caranya

  • downloadnya lmyan lma gan!!..

  • dari kemaren aku download kokgak bisa2

  • Cara install engga susah kok cuma extract aja lalu play GTA nya.

  • mission nya da yang bug gak ?
    misalnya mission 40 deconstruction ?

  • cara download gta indonesia gimana ya ??