Free Download Game Tekken 3 Full Rip For PC 100% Working

By | Agustus 6, 2012
Game Tekken adalah game yang sangat populer dikalangan anak-anak maupun remaja karena game ini adalah game yang sangat seru. kali ini haramain software akan bagikan game tekken 3 for pc yang bisa sahabat haramain software mainkan di pc sobat.
Game tekken juga sudah di filmkan karena game takken ini semakin populer. Pada game ini sudah pasti jin kazama bukanlah tokoh yang asing lagi untuk para gamer yang suka bermain game di ps ataupun bermain game di pc.
bagi sahabat haramain software yang sudah tahu bahkan sudah sering memainkan game ini di ps tapi hanya bisa menyewa dan dirumahnya memiliki komputer atau PC bisa mendownload game ini dan memainkannya di PC atau komputer.
Screenshot :

Game ini sudah saya coba dan 100% working. Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.
Semoga membantu semua sahabat haramain software.
  • caranya kyk apa nih mas…

  • gag Bsaa…

  • @arki norullah & samsoel arifin : g' bs gimana sob..? kan linknya sudah saya siepkan 7 link kalo mati satu masih ada 6 link.

  • oke,thanks sob..ane tolong cari kan game GOD OF WAR sob..tapi yang mb nya sudah di perkecil…

  • Gan kulo izin pancal enggeh,,,???

  • gan thanks banget yaa…
    tapi pas dimaenin kok ga bisa pake stick ya gannn
    supaya bisa pake stick gimana gan…
    thanks bwt infonya…

  • keren buanget

  • cara install nya gimana gan.., kok ga ada menu setup.exe nya

  • gan request game prince of persia the sands of time atau prince of persia warrior within

    tolong pencerahannya

  • ijin sedot gan,,, tQ 🙂

  • nice gan, gan request dong game dirt2 😀

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • Thank you mimin ganteng,sukses selalu

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • saya anak baru di blogger…minta bimbingan,untuk jadi publisher,saya harus regitrasi dimana?please send email
    elishermawanto@gmail.com

  • mantap

  • red alert 2 dung bang 😀

  • @chaky dolls : kan sudah ada sob..!

  • Thanks mas Admin. smoga berkah rezekinya… 🙂