Free Download Game Tiny Troopers For PC 100% Working

By | September 18, 2012
Game Tiny Troopers For Pc. Kali ini haramain software akan bagikan sebuah game seru bergenre shooter dan strategy yang kapasitasnyatidak terlalu besar namun grafiknya sangat bagus.
Game tiny troopers seperti namanya adalah pasukan-pasukan kecil. Memang pasukan-pasukan yang kita mainkan pada tiny troopers ini bisa dibilang cebol-cebol dimana kita bermain campaign atau mission dan berperang untuk menyelesaikan misi yang tersedia.
Pada Tiny troopers ini banyak musuh yang harus kita kalahkan dan kita juga bisa membeli  senjata jika memiliki banyak uang. kita bisa membeli bom, membeli rocket juga anak buah tergantung misi kita dan jumlah uang yang kita punya.
Disini kita berperang jalan kaki dan harus hati-hati dari serangan musuh dan juga tiny troopers ini suaranya lucu-lucu.
Screenshoot :

Cara install :
  1. Extract ( HS ) Tiny Troopers_software-word.blogspot.com.rar
  2. Buka Folder ( HS ) Tiny Troopers_software-word.blogspot.com
  3. .Jalankan tiny_troopers_final.exe
  4. Klik Extrac
  5. Tunggu sampai proses extract selesai
  6. Setelah Extract selesai akan ada folder Tiny_Troopers_final
  7. Buka folder Tiny_Troopers_final
  8. Untuk memainkan klik kanan pada TinyTroopers.exe Run as administrator Jika sobat menggunakan windows 7
  9. Selamat bermain.

Kalau sahabat haramain software ingin mendownload game tiny troopers ini, silahkan download pada link di bawah ini.

Selamat bermain dan semoga menghibur.

  • gan pas selesai di extrack foldernya gak muncul

  • @silvestar : g' muncul gimana sob..? kalau ngikutin cara di atas saya yakin g' akan ada masalah.
    @nanda : g' perlu sob soalnya tidak ada virus terdeteksi ketika saya mainkan game ini.

  • gmn donlod'a ? ko mlah donlod ilvid di embedupload'a..?

  • 26

    ribet amat downloadnya, pake praktis aj la gan…

  • pake xp bisa gk ya….???????????

  • gan mau request game nih
    tolong di share game hulk 2012 donk

  • gan request game hulk 2012 donk

  • bang ko pas maen nya gambar nya warna putih semua cuma org aja yg kaga
    knp ya

  • gan pas aku mainkan kok gabisa main tapi ada tulisan crash

  • gan kok ada tulisan crash juga muncul folderbaru juga
    tolong pencerahannya

  • gan kok gk bsa d download…??

  • gan cara maenya g mana…
    gw gak ngertini…??
    gamenya bisa di maeni tapi mau gerakinya gimana maju gak bisa semuanya gak bisa bergerak cuma bisanya ngangkat senjata doank…
    mohon bantuanya ya

  • gan ko yg ane knp di klik gk mw jalan trus kn gmana caranya untuk bsa karakter nya maju n ane klik mulu gk mau jalan plz bantuannya thx

  • gan gmana cara mainin nya n ane dh download tp si karakternya gk mw jalan trus n ane minta bantuannya biar bsa main thx