Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working

Urban freestyle soccer, pernahkah sahabat haramain software memainkan game ini ? game ini adalah game PS2 yang menurut saya sangat seru untuk di mainkan. bagi yang tidak punya PS2 tetapi memiliki PC, sekarang sahabat sudah bisa memainkan game ini di PC menggunakan stick USB ataupun menggunakan keyboard.
Urban freestyle soccer adalah game bola jalanan layaknya kita bermain footsal, namun pada game ini lebih mengutamakan style karena disini freestyle dan juga kita boleh memukul atau mengganjal lawan karena disini tidak ada namanya pelanggaran.
Bagi sahabat haramain software yang pernah atau bahkan sering memainkan game urban freestyle soccer ini pasti tau serunya game ini. bagi yang belum tahu game ini, silahkan cari tahu bagaimana serunya game ini.
Screen Shoot :


Bagi yang ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Cara install :

  1. Download Sampai selesai
  2. Kemudian Extract CGandHS.UFS.www.gamescanvas.blogspot.com.rar
  3. Buka folder CGandHS.UFS.www.gamescanvas.blogspot.com
  4. Jalankan Setup.bat kemudian ikuti instruksi.
  5. Jalankan RegSetup.exe kemudian klik Ok
  6. Untuk memainkan, jalankan PlayUFS.exe
  7. Selamat bermain.

NB : Tested by me in windows 7 ultimate sp1 32 bit.

16 thoughts on “Free Download Game Urban Freestyle Soccer Full Rip For PC 100% Working

  1. Hardi Yanto

    @Rizky : g' pake imulator sob.. tingal download trus ikutin cara install yang sudah saya buat didalam filenya terus mainkan deh..

    Reply
  2. Cypu

    kok dipunyaku agag lemot ya?
    punyaku windows 7 professional n system tipe 32 bit.
    minta solusinya gan.

    Reply
  3. Cypu

    dipunyaku kok agag lemot ya?
    punyaku windows 7 professional n system tipe 32 bit.
    minta solusinya gan.

    Reply
  4. Hardi Yanto

    @All : iya sob.. saya juga baru tau kalo passwordnya di jumbofiles sudah g' berfungsi. tapi sekarang passwordnya sudah saya hapus. silahkan download.

    Reply
  5. rizal khairil

    setelah di klik download qok gak ngasih pasword lagi ,.,.?
    muncul EMBED UPLOAD gtue,.,!!
    gmana nie cara download nya .,.?

    kasih tau donkzzzzzzzz

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *