Download IDM 6.28 Build 10 Full Version With Patch Terbaru

IDM kembali mengupdate versinya yang terbaru yaitu Internet Download Manager 6.28 Build 10 atau yang lebih sering disebut dengan nama IDM 6.28 Build 10 yang merupakan aplikasi download manager terbaik yang dapat kita gunakan untuk mendownload berbagai jenis file di internet dan juga mempercepat proses download berkali-kali lipat dibandingkan menggunakan bawaan browser, selain itu juga kita bisa melakukan resume ketika ingin mendownload di lain waktu sehingga tidak perlu repot-repot mencari lagi filenya. intinya IDM adalah software download manager yang sangat mempermudah kita dalam mendownload apapun dan bisa digunakan di semua windows baik itu windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 maupun Windows 10.

IDM sendiri selalu rajin mengupdate versinya sehingga kualitas download manager yang satu ini tidak perlu diragukan lagi dan memang hingga saat ini menjadi software download manager yang menjadi pilihan utama untuk mendownload berbagai file di internet baik itu mendownload video di youtube, ataupun ditempat lain yang intinya Internet download manager 6.28 Build 10 bisa dgunakan untuk mendownload file apapun di internet dengan kecepatan yang maximal sesuai dengan kecepatan internet yang dimiliki.

Cara Install :
  1. Download IDM serta patch terbarunya, kemudian Jalankan idman628build10.exe dan install sampai selesai
  2. Kemudian setelah install Pastikan IDM yang ada di PC sahabat haramain software sudah di tutup ( Silahkan tekan Ctrl +Shift + Esc untuk mebuka task manager dan tutup IDMnya lewat task manager atau bisa tutup langsung lewat try icon dengan cara klik kanan pada logo IDM di try icon dan klik Exit )
  3. Kemudian ekstrak patch yang sudah di download dan silahkan copy file patch yang yang sudah di download dan ekstrak sebelumnya ( Copy Patch 1 dan Patch 2 )
  4. Lalu pastekan semua patch tersebut di directory IDM ( Untuk versi windows 32 bit letaknya di Local C Program Files Internet Download Manager sedangkan untuk windows 64 bit letaknya di Local C Program Files (x86) Internet Download Manager )
  5. Setelah dipaste, Kemudian jalankan Patch 1 dengan cara klik kanan dan run as administrator
  6. Isikan nama depan dan belakang sesuka hati kemudian klik patch ( jika ada pesan eror abaikan saja ) dan klik ok kemudian klik registar dan klik ok
  7. Sekarang Jalankan Patch 2 dengan cara yang sama klik kanan dan run as administrator
  8. Kemudian Klik Patch
  9. Selesai dan Sekarang sudah full version
  10. Jika mengalami masalah seperti tetap muncul pop-up yang mengganggu, silahkan uninstall terlebih dahulu IDMnya secara full dengan menggunakan IObit Uninstaller atau software sejenisnya agar benar-benar bersih kemudian install ulang dan ikuti tutorial diatas untuk membuatnya full version.

Additional Information :

  • password patchnya apa min?

    • kan sudah saya cantumkan dibawah link download bro. passwordnya www.software-word.com

  • langkah langkah download Pact nya gimana min, sudah dicoba berkali kali tapi gk bisa

  • min kalo ane udah pernah download idm versi sebelumnya yang bener ane uninstall dulu ato ditiban aja pake idm installer yang baru min? mohon pencerahannya

    • g' usah di uninstall gan.. langsung install saja versi terbarunya nanti idm akan otomatis meminta proses restart kalo dibutuhkan. jadi lamgsung ditiban aja

    • min.,.,.
      mau download idm terbaru ini.,.,
      tpi ketika meng-klik link yang dicantumkn diatas.,.
      malah kata yng muncul " you have requested a link to mirror2"
      mohon diberitahu!!!

    • untuk serial numbernya gmna min.,.,.

    • Ikuti saja tutorial diatas, maka akan full version dan serial nomber tidak dibutuhkan lagi

  • min g mana cara download kok gbuat next addw ndak nemu

    • Baca cara downloadnya kalo bingung gan..
      ni cara downloadnya
      https://www.software-word.com/2016/06/cara-download-di-haramain-software.html

  • link kadaluarsa boss

  • sangat membantu min terimakasih

  • van

    makasi banyak bro,post nya sangat membantu………

  • min cara instal sesuai yang di terangkan. namun masih tetap minta serial number