Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working

Download Office 2010 Full Version
Haramain Software – Kali ini saya akan bagikan office professional plus 2010 32 Bit dan 64 kepada sahabat haramain software.
Walaupun Microsoft Office terbaru adalah microsoft office 2013, namun saya yakin sahabat haramain software masih banyak yang lebih menyukai menggunakan office 2010 karena masih banyak yang kurang akrab dengan office 2013 dikarenakan perubahan yang begitu banyak dibandingkan dengan Microsoft office 2010 yang masih tetap user friendly karena tampilannya yang tidak banyak berubah dengan Microsoft office 2007 walaupun sebenarnya Microsoft Office 2010 lebih lengkap dari Microsoft Office 2007.
Microsoft office pro plus yang haramain software bagikan ini saya lengkapi dengan Serial Trial dan Activatornya agar menjadi full version. Saya hanya sekedar berbagi saja dan Jika sobat sanggup membeli Office ini silahkan langsung saja ke Microsoft untuk membelinya.
Screenshot :
Office 2010 Haramain Software

Microsoft Office 2010 Full Version
Cara Install :
  1. Jalankan Office untuk mulai menginstall ( Jangan tersambung ke internet )
  2. Jika diminta serial masukkan serial berikut ( 6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26 atau VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC atau VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P atau 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8  atau BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK). Gunakan salah satu saja.
  3. Setelah install Selesai jangan langsung dijalankan.
  4. Jalankan Activator ( Microsoft Toolkit ).
  5. Kemudian setelah terbuka klik pada tombol dengan gambar office.
  6. Setelah itu langsung saja di activasi
  7. Selesai. Tetap kunjungi kami hanya di www.software-word.com

Note : Jika Serial diatas sudah tidak berfungsi, silahkan tinggalkan komentar agar bisa diganti.

Link Download :

56 thoughts on “Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working

    1. Hardianto Canvas

      Silahkan sobat gunakan KMS Pico untuk activasi Office 2010. Gunakan kotak penelurusan di blog ini untuk mencari KMS Pico karena itu sudah saya posting.

      Reply
  1. raden padlan

    gan kl gk bisa conect ketika instal microsoft engine 64bit.,gimana solusinya gan.,karena laptop saya pakai 64bit.,Direx sdah diinstal, Netfreawork sdah diinstal juga.,tetapi tetap gk conect Microsoft Engine Ofiice 2010 64bit nya.,.??

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      sobat pake windows versi berapa..? 32 bit atau 64 bit..? trus yang mana yang di download..? soalnya kalau memang downloadnya sukses pas install akan lancar-lancar aja.. soalnya sudah di tes sebelumnya.

      Reply
  2. Dirga Enggar

    om kenapa ini ya?

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

    Reply
  3. Harnis

    Untuk instal office 2010 ini harus terhubung internet ,karena no serial harus terdeksi ,tanpa terhubung ke internet akan selalu gagal/failed. Setelah instal selesai jangan jalankan office tapi jalankan kmspico (aktivator) tekan tombol merah jika aktivator sdh selesai melakukan scanning.Cara ini saya lakukan ,karena sebelumnya selalu gagal dan harus closed.trims.

    Reply
  4. Istifar Wilson

    Gan Ini kenapa Yah ????

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

    Reply
  5. Aziz aditiya

    mas kalau saya lagi menginstal pas penginstal hampir mau selesai ada tulisan encountered an error during setup .

    itu kenapa ya mas .
    terima kasih

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      biasanya itu terjdi karena filenya korup akibat koneksi yang tidak stabil. saran saya download ulang sesuai versi yg digunakan dan jangan sering di resume agar tidak korup

      Reply
    1. Hardianto Canvas

      untuk windows 8 activatornya cukup di install saja setelah officenya selesai di install, nanti akan otomatis mengaktivasi dengan sendirinya

      Reply
  6. Muhd Chobind Rivaldo

    min kok setelah selesai instal muncul bacaan microsoft office proffesional plus 2010 trial encountered an error during setup , tolong bales min . siapa yg tau bagi pengalamannya dong?

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      Apa sebelumnya sudah install office versi lain..? kalo iya, uninstal terlebih dahulu sampai bersih, gunakan uninstaller seperti iobit uninstaaller atau sejenisnya, baru install versi yg ini. dan jangan lupa matikan koneksi internet ketika menginstall

      Reply
  7. Bintoro ea

    Assalamualaikum wr wb, izin gan
    sudah di download rar sdh diextrak di instak kok gak mau ya gan, mohon info
    terimakasih

    Reply
  8. salhir away

    Thanks yaa ghan , skrng saya sdh punya microsoft office full version 100 % work , maaf sdkit membantu bagi yg kesulitan cara installnya , mula2 download link nya sesuai type windowns yg anda gunakan (32 bit atau 64 bit) , download juga KMPSpico aktivatornya , jgn matikan koneksi internet biarkan tetap aktif , lalu install microsoft office exe yg sdh di download td lanjutkan saja walau ada tulisan trial so itu hnya smntara , stelah selesai install jgn dulu dijalankan programnya lansung install KMSPico dsana ada dua folder KMSPico INSTALL dan KMSPico PORTABLE buka kduanya dan install kduanya , dlm folder KMSPico portable ada aplikasi KMSELDI lansung install saja inilah aktivatornya , begitu discan akan ada perintah tekan tombol merah klik aja di tombol merah tsb lalu klik lagi digambar icon microsoft office disbelah tombol merah td , kemudian keluar lalu buka aplikasi WORD OFFICE di drive c (program file) yg baru terinstall td nanti akan ada 3 perintah lalu centang saja di perintah akhir yg bertanda silang (x) mksdnya agar tidak lagi diminta update , trus yaaa selesai lah sudah selamat datang microsoft office 2010 full version , semoga bermanfaat .

    Reply
  9. Nick Cavin

    Very informative content to activate my office product, Anyway Windows, office, server, visual express, idm etc. products may activate using oem product key, which can be buy from ODosta Store at: http://products.odosta.com
    As I recently bought Windows 10 Product key to upgrade my Windows 8.1 PC, Which worked perfectly. That’s why I want to recommend this site with other guys, Which is offering so cheap license keys. You can also get windows and other product keys here.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *