Free Download Need For Speed Most Wanted RIP

Haramain software update game lagi nih buat para sahabat gamer haramain software. sekarang saya akan bagikan game yang menurut saya keren abis. game ini adalah game need for speed most wanted. game ini adalah game balap mobile yang sangat seru dan bahkan bisa bikin ketagihan.
Game need for speed most wanted ini adalah game dimana kita harus mengalahkan 15 list musuh kita untuk menjadi yang terhebat dimana kita bisa mengupgrade, memodifikasi mobil kita menjadi semakin cepat dan semakin keren secara bertahap. Untuk mengalahkan 15 list itu tidak mudah karena ada kalanya kita harus kejar-kejaran dengan mobil polisi yang terus mengejar kita dan kita harus selamat dari kejaran polisi.
Sebenarnya game ini kapasitasnya lebih dari 2 GB, tapi haramain software bagikan versi RIP yang kapasitasnya 673 MB yang memudahkan sahabat haramain software untuk mendownloadnya.
Screenshot :

Cara Install : 
  1. Ekstrak RAR – maka akan terbentuk folder “NFS”
  2. Buka Folder Tersebut
  3. Masuk ke folder “NFS Most Wanted Setup”
  4. Masuk lagi ke folder “Need for Speed Most Wanted Rip”
  5. Jalankan “SPiTFiRE.bat”
  6. Jika saat proses terdetek virus, maka remove saja tidak apa apa ( “spitfire.exe” )
  7. Jika saat proses tidak terdetek virus, maka setelah install selesai anda hapus file “spitfire.exe”. (Demi keamanan Komputer kita dari virus)
  8. Setelah install selesai, copy “speed.exe” dari folder ‘Crack’ ke folder “Need for Speed Most Wanted Rip” tadi
  9.  Selesai dan selamat menjadi pembalap dan buronan pada game ini.
NB : Sudah dicoba pada windows XP dan Untuk mendownload, silahkan download pada link Sharebeast 673 MB dibawah ini.
Link Update 24 Desember 2012
 Update 10 juli 2012

  • Untuk sahabat haramain software yang punya masalah ketika memainkan game ini keluar tulisan d3dx9_26.dll was not found. jangan kawatir karena itu bukan karena gamenya rusak tapi pada pc sobat belum terinstal d3dx9_26.dll.
  • Untuk memperbaikinya silahkan Install directx 9 pada PC sobat.

Terimakasih sudah mendownload dan berkunjung di haramain software. beritahu kami jika ada link yang rusak.

44 thoughts on “Free Download Need For Speed Most Wanted RIP

  1. Hardi Yanto

    @ari hitsugaya : taruh semua file yang di download pada satu folder kemudian extrak part 1 saja. ingat ketika mendownload jangan sampai namanya berubah. kalau berubah perbaiki sesuai nama sebelumnya.

    Reply
  2. Hardi Yanto

    bisa sob. ini game grafiknya cukup tinggi saya sudah coba di windows 7 ultimate SP1 dengan RAM 2 GB dan lancar.

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @agung sedayu : g' bisa gimana.? yang jelas donk. mungkin laptopnya g' mendukung karena game ini grafiknya tinggi. ram minimal 2 GB agar game ini berjalan sempurna.

    Reply
  4. Hardi Yanto

    @LieE El Reddevil's : g' bs gimana sob tolong dijelasin biar saya bisa bantu.soalnya ditempat ane normal-normal aja. pake AMD E2 Vision Ram 2 GB.

    Reply
  5. hakeem1005

    gan….knpe nih ko mobil ny pada polos aja musuhny jg, koga ada gambar vynil ny gan "?" …….. tolong pencerahanya makasui gan …..

    Reply
  6. Hardi Yanto

    @hakeem1005: game ini memang pertamanya kita dikasih mobil yang biasa2 aja setelah kalah dan mobil kita diambil. nanti kita yang modif sendiri mobilnya ketika ngelawan 15 musuhnya.

    Reply
  7. surya ajuz

    tolong bantuannya ..
    saya udah ikutin semua tutorialnya dan instalnya ..
    tapi kok gk bsa maen jg ..
    failed ..
    tolong bantuannya

    Reply
  8. surya ajuz

    maaf saya sudah ikutin semua tutorialnya ..
    tapi knp gk maw masuk bermain ..
    malah tulisan..
    This application has failed to start because d3dx9_26.dll was not found. re-installing the application may fix this..

    tolong bantuannya kakz

    Reply
  9. Hardi Yanto

    @surya ajuz : untuk memperbaiki masalah seperti ini sudah saya potingkan diatas berada dibawah link download.

    Reply
  10. ricky punya

    Gan. ..!!
    kalo kualitasnya gimana?

    Antara yg 2GB lbih sama yg 699MB ini. ..?
    Bisa di kasi pencerahan ga, apa aja bedanya.

    Reply
  11. Haoushoku Haki Fansub

    akang toreto : itu masukkan dulu file .dll yang ada tertera di atas "update" 10 July ..

    lakukan seperti perintah di atas ..
    baru gamenya bisa di jalankan .. 🙂

    Reply
  12. Arsyaad Dini

    gan kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application'..??

    Reply
  13. Arsyaad Dini

    gan,
    kenapa klo mau main NFSMW, di laptop ku di suruh 'please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application,,??'

    Reply
  14. nickballack CSO

    kalau nak download games tak perlu off ke antivirus…. ke kena off juga,, saya download 2 kali tak menjadi… itupun saya buka antivirus….

    Reply
  15. ErcJC

    Gan npa y stiap ada film d cut sama ga ada EA traxnya kluar
    Biasa kan EA trax sllu jlan
    D option tulisannya YES utk EA trax nya,tlong pencerahanny

    Reply
  16. Richo Vermansyah

    Jika anda disuruh menggunakan CD ROM Saat mw bermain Download Cracknya dulu!?

    @Ady Caryzarq:Hapus aja sama yg ada di Local disk nya dan di desktop nya!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *