Download PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 AIO + Update 3.1 Terbaru

By | December 20, 2016
PES 2017 adalah seri terbaru dari Pro Evolution Soccer dari Konami yang tentu saja akan terasa kurang sempurna jika belum menggunakan update terbarunya, oleh karena itu kali ini haramain software akan bagikan update terbaru PTE patch untuk PES 2017 yaitu PTE Patch 2017 3.0 AIO + Update 3.1 yang merupakan versi all in one dimana sahabat haramain software tidak memerlukan lagi versi sebelumnya.
Pada PTE patch 2017 3.0 AIO + Update 3.1 tentu saja terdapat banyak pembaruan baik update pemain terbaru, Logo, Nama Teams, Managers, Kits, bola, emblems, dan masih banyak yang lainnya yang bisa di update menggunakan PES 2017 PTE Patch 3.0 AIO + Update 3.1.
Untuk sahabat haramain software yang sudah mendownload PES 2017 versi full version yang sudah haramain software bagikan sbelumnya, silahkan gunakan PTE Patch 3.0 + Update 3.1 ini untuk mengupdatenya agar bermain Pro Evolution Soccer 2017 lebih menyenangkan dan lebih seru.
Screenshot :

Features PTE Patch :
  • Premier League fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • LaLiga Santander fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • Serie A TIM fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • Liga NOS fully licensed (Team names, emblens, kits, managers, sleeve badges)
  • SkyBET Championship fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges)
  • FC Bayern Munchen, Borussia M`Gladbach & VFL Wolfsburg added (Fully licensed with team names, call-names, emblens, kits, managers, squads, lineups, shirt numbers, players faces, players motion, players accessories, players physical attributes)
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Updates (all managers with real id, attributes and mini faces)
  • Added kits for all national teams
  • Correct gameplan icons and radar colors for all unlicensed teams
  • Correct logos and names for all leagues, cups & competitions on the game
  • Added real fonts and numbers for all LaLiga Santander teams, EPL, EFL, Liga NOS & for CL/EL teams
  • Compatible online (with real team names, emblens, kits & managers names)
New in PES 2017 PTE Patch 3.0 :
  • Champions League missing teams – Celtic, Kobenhavn, Ludogorets, Legia & Rostov (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • 5 new Europa League teams – Shakhtar Donetsk, Fenerbahçe, Anderlecht, Olympiacos, Paok (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • Updated kits for: Barnsley, Brighton, Huddersfield, Ipswich, Leeds, Benfica, Atl. Madrid, Roma, Sassuolo, Germany & Russia.
  • Addded kits for all Serie B teams
  • Added kits for some LaLiga 1|2|3 teams, Almeria, Girona, Huesca, Lugo, Mallorca, Rayo, Zaragoza (Other teams kits will be added through an update to be released in the next week)
  • New faces added, including: João Cancelo, M. Locatelli, El Ghazi, Yurchenko
  • Current MyClub classic players unlocked – Now you can sign them on ML, edit or transfers for any team. You can even build your own classic teams by transfering/creating players to the classic MyClub Barcelona teams. You need to apply the “Offline Mode – Classic” on the selector to have the classic players and teams available.
  • Added/updated adboards
  • New balls added
  • Fruits Enhancements and Premier League scoreboard added to the selector
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack

New in Update 3.1 :

  • New/updated kits for: Celtic (CL Version), Real Madrid (La Liga version), Fiorentina (New sponsor) & Vitoria SC (Vintage kit)
  • New kits for more LaLiga 1|2|3 teams: Cadiz, Elche, Getafe, Gimnastic, Valladolid, Reus, Sevilla Atletico
  • New faces added
  • Fixed the error with the Fruits enhancements always applyed
  • Fixed the Ludogorets players faces
  • Other minor things fixed
Cara Install :
  1. Pastikan PES 2017 yang sudah kamu install belum menggunakan Patch apapun.
  2. Ekstrak PTE Patch 2017 3.0 yang kamu download
  3. Ekstrak file dengan WinRAR, matikan antivirus dan internet terlebih dulu.
  4. Jalankan installer PTE Patch 3.0 setup.exe sebagai admin dan arahkan kelokasi installasi game PES 2017
  5. Download DpFileList Generator 1.8 by Baris ( Biasanya sudah ada didalam PTE Patch ), jalankan DpFileList Generator 1.8 by Baris sebagai admin.
  6. Pada “CPK Path”, atur lokasi menuju tempat folder download PES 2017, biasanya ada di C:Program FilesPro Evolution Soccer 2017download
  7. Kemudian atur lagi path pada kolom “DpFileList”, biasanya lokasi DpFileList.bin sama dengan diatas. C:Program FilesPro Evolution Soccer 2017download
  8. Pilih NO DLC
  9. Hilangkan centangan pada file dt80_200E_win.cpk dan ptepatch_onl.cpk. Lalu klik Generate
  10. Jalankan melalui PES2017.exe, jangan melalui selector PTE Patch ! 
Note :
  • Install Update 3.1 setelah menginstall versi 3.0
  • Untuk pengguna PES 2017 ORI. Sangat disarankan untuk mematikan Live Update untuk mencegah error pada pte patch seperti susunan tim menjadi acak, dan beberapa player yang missing setelah live update.

    Link Download :

    Download DpFileList Generator v1.8 by Baris
    Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)

    7 thoughts on “Download PES 2017 PTE Patch 2017 3.0 AIO + Update 3.1 Terbaru

    1. Anonim

      klo udah selesai cara mainkannya gimana min, larike steam terus gak ngerti saya

      Reply
      1. Haramain Software

        hapus aja yang sebelumnya karena ini versi AIO. semua file PTE patch seperti file cpk dihapus semua. intinya tidak boleh ada patch apapun sebelum install PTE patch 3.0 AIO

        Reply
      1. Haramain Software

        Tinggal hapus semua cpk file PTE patch yang sebelumnya sudah di install. kalo masih belum paham lebih baik uninstall aja gamenya trus install ulang. tapi back up dulu file savenya agar yang sudah di simpen tidak hilang

        Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *