Download Pro Evolution Soccer 2016 Reloaded For PC 100% Working

By | September 18, 2015
Pro Evolution Soccer 2016 kini ahirnya sudah publikasikan oleh pihak Konami dan sekarang bisa sahabat haramain software download secara gratis diblog haramain software.
Setelah sukses menghadirkan Pro Evolution Soccer 2015, Kini Konami mempublikasikan versi terbaru dari Pro Evolution Soccer yaitu Pro Evolution Soccer 2016 atau lebih sering disebut PES 2016.
Pihak Konami sendiri menjadikan Neymar JR sebagai cover utama dari seri terbaru PES 2016 dan hadir dengan tampilan yang sangat bagus sehingga menjadi nilai tersendiri bagi PES 2016.
Jika sahabat haramain software sudah menantikan kehadiran PES 2016 dan ingin segera mencobanya, silahkan download PES 2016 gratis di haramain software hanya untuk menghilangkan rasa penasaran.
Pro Evolution Soccer 2016 yang haramain software bagikan ini merupakan versi reloaded yang dimana kapasitasnya hanya 4,8 Gb dan untuk bahasa hanya bahasa inggris saja dan bisa download bahasa yang lain jika ingin menggunakan bahasa yang lain.

Screenshot :

Pro Evolution Soccer 2016 Review
PES 2016 Gameplay

Bagi yang ingin mendownload PES 2016 ( Pro Evolution Soccer 2016 ) Silahkan download pada link yang sudah disediakan hanya untuk menghilangkan rasa penasaran bagi sahabat haramain software yang sudah sangat ingin mencoba memainkan

PES 2016.
PC Minimum system requirements :

  • Windows 7 SP1/Windows 8/8.1/ Windows 10
  • Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1GB RAM
  • Nvidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/Intel HD Graphics 2000
  • DirectX 9.0c video card with 512MB
  • 8GB HDD space

PC Recommended System Requirement :

  • Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
  • AMD CPU Phenom II X4 940
  • Nvidia GPU GeForce GTX 660
  • AMD GPU Radeon HD 7870
  • RAM 6GB
  • OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • DirectX 11
  • HDD Space 40 GB

Cara Install :

  1. Mount Menggunakan daemon tools atau Power Iso
  2. Install gamenya sampai selesai
  3. Kemudian Copy cracknya dan pastekan ke directory tempat game terinstall
  4. Mainkan
  5. Enjoy

Link Download : 

Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)

30 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2016 Reloaded For PC 100% Working

  1. BEANT

    bro, Har,.
    Ane udah instal sesuai petunjuk tapi pas jalanin gamenya muncul tulisan "the program cant start bcause XINPUT1_3.dll is missing from your computer"
    itu kenapa ya?
    mohon pencerahan,..

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      oh.. itu bukan masalah pada gamenya sob.. silahkan sobat install Directx 9, Microsoft Visual C++, sama Netframework. filenya sudah ada didalam file PES 2016 yg sudah di install yaitu di Local C Program Files Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist. atau untuk yang 64 bit filenya ada di Local C Program Files (x86) Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist.
      Disana ada 3 folder dan instal semuanya.

      Reply
  2. Muhammad Haris

    Hi Sir,

    We want to advertise on your site.
    We work on pay per install basis & our rates are highest with upto 1-2 $ per install.
    Many popular websites like userscloud.com & onhax.net use our ads.
    We will give a dedicated account where you can track your number of installs & your revenue.
    We will pay Every Week with Paypal.
    You can chek it on www.uzsoftware.blogspot.com
    I am making $50 a day from my blog.

    For joining hands with us reply to mail please:
    muhammadharis56780@gmail.com
    or
    www.facebook.com/harry7600

    Reply
  3. Moh Shofi

    Maaf gan skedar nanya aja,
    Saya kan baca bberapa kterangan di Google tentang bberapa fitur dalam PES2016 itu yg salah satunya katanya dil lengkapi dengan fitur "Dynamic weather" yg mana pada fitur ini cuaca katanya bisa brubah sketika di prtengahan prtandingan,
    Trmsuk juga katanya ada setting rumput yg bisa di ubah2, Tapi bgitu saya main PES2016 yg versi PC Reloaded fitur2 yg di sbutin tadi udah saya cari kok gak ada yaa..??
    Apa fitur2 trsebut dalam versi PC emang gak ada, cuma adanya pada versi PS4 dll doank, ato gimana ya gan..??
    Mohon pencerahannya ya gan ..sbelumnya trimakasih. . 🙂

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      Daripada pakai kaset DVD mending pake daemon tools atau power iso aja.. g' habisin biaya.
      tapi kalau memang mau pake kaset DVD, silahkan diburning aja ke kaset DVD pake Power ISO atau pakai Nero juga bisa.

      Reply
  4. rencong atjeh

    om bantu donk, kenapa waktu ane play terus waktu lagi main kalau di replay atau waktu mau habis gamenya jadi lag,
    spek ane i3, ram 4 gb, nvdia geforce720M 2 gb

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      Support ko' untuk windows 10.. untuk windows 8.1 juga mengalami masalah yang sama. tapi banyak yang share cara ngatasinnya. caranya sama seperti di windows 8.1

      Reply
    1. Hardianto Canvas

      silahkan sobat install Directx 9, Microsoft Visual C++, sama Netframework. filenya sudah ada didalam file PES 2016 yg sudah di install yaitu di Local C Program Files Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist. atau untuk yang 64 bit filenya ada di Local C Program Files (x86) Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist.
      Disana ada 3 folder dan instal semuanya. untuk menjalankan gamenya silahkan run as administrator

      Reply
  5. Abdullah Abduh Wibawa Siregar

    GAn, ada tulisan "The procedure entry point ReleaseSRWLockExclusive could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll" saat mau mainkan game nya.
    mohon bantuannya gan. Thank's.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *