Free Download Theme Keren Android Style For Windows 7

Kembali lagi di haramain software tempat download software, theme, game dan lain-lain full version. Sekarang haramain software akan berbagi theme keren lagi untuk para sahabat haramain software. Theme kali ini adalah theme keren android untuk windows 7.
Theme keren android ini berbentuk exe yang memudahkan kita untuk menginstallnya. di dalamnya juga sudah saya siapkan folder extras yang didalamnya juga sudah haramain software sediakan Start orb, Android dock style for rocketdock, fons logon dan gatgetnya.
Theme ini memiliki tampilan yang sangat bagus ditambah lagi dengan warna yang sesuai dengan theme dan juga tidak berat digunakan sehingga the ini terlihat sangat menarik.
Screenshot :

Cara install :

  1. Extrak file yang di download. Bagi sahabat yang belum install universal theme patcher install terlebih dahulu universal theme patchernya dengan cara jalankan universal theme patcher kemudian klik tombol patch.( ada 3 tombol patch, di klik semua satu persatu dan kemudian restart ). universal theme patcher sudah tersedia didalam file yang di download.
  2. Kemudian install themenya yang berbentuk exe. dan klik kanan di desktop dan personalize dan pilih theme android yang sobat install
  3. Untuk menginstall style rocket docknya, harus install rocketdock dulu. kalau belum punya rocketdock, silahkan download di haramain software.
  4. Extrak droid dock by haramain software dan copy foldernya kemudian pastekan di Local C/Program Files/RocketDock/Skins
  5. Jalankan RocketDock dan pilih seting dan pilih stylenya yang droid doc
  6. Selesai. Untuk cara mengganti start orbnya bisa baca di sini

Cara Download :

  • Untuk mendownload, silahkan download theme android pada link dibawah ini dan pilih salah satu link saja yang dianggap mudah untuk digunakan.

Link Download :

  • mantap gan ,,thema yang sexy-sexy untuk windows 7 ada gak ??

  • gan kok saya pake theme ini. di bawahnya kok gak bulet kayak yg agan SS itu. pnya ane jadi kayak clasic gan. kotak kecil gitu. kenapa ya?

  • gan kok ane udah make theme ini. tapi yg paling bawah yg start itu jadi kotak kayak clasic. gak kayak punya agan gitu. kenapa ya itu?

  • gan ane kok gakk kayak agan gini. beda jauh banget gan. -.-

  • @CHEAT : itu berarti belum install universal theme patchernya. untuk menggunakan theme luar atau theme yang bukan bawaan windows, wajib install universal theme patcher baru themenya bisa sesuai keinginan seperti di gambar.

  • keren banget gan,, mksh nii,, udah saya unduh semuanya,, sama persis

  • Gan,, Tema yg Sir Bluenya kok gk jadi ??

    Pdahal udah gwe Path Pke universal tema ttap gk jadi ..

    Gmana Solusinya ??

  • @Djan Anthony : tombol patchnya ada 3 sob..! sudah klik semua apa belum..? setelah patch sukses nanti akan diminta restart. sobat restart trus pilih deh themenya lagi.

  • gak bisa gan gua udah ikutin cara lu,
    coba kasih tutor yg lengkap

  • @dhaviepunyegaye : sudah saya tuliskan tutorial lengkapnya diatas. kalo mengikuti cara diatas 100% bisa.

  • Neo: pass nya coba ngga pake spasi bro…

  • @Enal twiboys : yang parah itu koneksi internet sobat. dibawah standar tuh. orang yang koneksi internetnya standar aja bisa download.

  • passwordx ni hruf kecil..trus pke spasi tau nda sob…
    prlu pnjelasannya nih…

  • akhirnya terdownload jugaa…
    ksih tau klo ada update.an yg baruu yahh sob,,,

  • alhamdulillah berhasil dri awal smpai akhir,,mkasih sob…atas ptunjuknya…

  • bisanya thu nah paswordnya pkke spasi xD

  • PWnya ko salah sih?

  • untuk dwonload rocketdock di mana gan ko' gg ketemu2 ya dari tadi tolong kasi linknya ajadeh gan yaa….ty

  • untuk dwonload rocketdock di mana gan ko' gg ketemu2 ya dari tadi tolong kasi linknya ajadeh gan yaa….ty

  • roketdocknya mna ni bro…………

  • kok taksbar.a gag bsa ya?? kurang apanya??

  • gan…kog udah gue install universal theme patcher,trus dah gue klik 3 tmbol path ny…tpi msih ga' bisa…
    gmn ni solusinya..?

  • bagus banget temanya gan.. cman pas saya instal, tulisan android yang ada di taskbar tidak tampil. mohon bantuannya!

  • keren gan jangan lupa mampir yaa di http://blog.teliti.net/

    tukar link yaa !!

  • @chendy : sobat pake laptop kecil ( netbook ) atau laptop besar ( notebook )..?

  • gan kog rocketdock tema android gw gk bisa???
    gimana caranya gan???

  • kalo pake netbook emang nya ga bisa ya?

  • gan…
    setelah di install yg .exe nya kok di personalizenya ga ada theme yg di install.???

    tolong bantuannya gan

  • makasih yaaah…..themanya dh diunduh…..

  • maaf temanya udah diunduh….. makasih yh..

  • passwordnya appaan gan? q pengen banget download tapi g bisa

  • gan apa sih passwordnya q penggen banget download tapi g bisa?

  • passwordnya appaan gan? q pengen banget download tapi g bisa

  • gan cari'i theme T.O.P Bigbang lahh…

  • gan cari'i theme T.O.P Bigbang lahh…

  • kok file yang di download dalam bentuk .rar? bukan .exe?

  • wow

  • Om,,, sharebeast tuu emang ada beberapa masalah,, ada beberapa file laen juga gak bisa ane donlot, yg lainnya ada yg bisa..
    ni file yg ini gak bisa ane donlot via sharebeast..
    bisa di upload ulang via mediafire ato idws gak??
    thanks,, manstabb2 Themes'nya..