Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.
Screenshot :
Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.
Cara install :
  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in

Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

53 thoughts on “Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

  1. Hardi Yanto

    @haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

    Reply
  2. Haoushoku Haki Fansub

    kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
    ada solusinya lagi gak kang ??

    saya masih kurang paham soal ganti tema kang ๐Ÿ˜€
    mohon pencerahannya kang ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

    Reply
  4. Haoushoku Haki Fansub

    kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa ๐Ÿ˜€

    makasih info".a kang ๐Ÿ™‚

    req game donk kang …

    harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? ๐Ÿ˜€

    Reply
  5. Prihanto D. W.

    asskum
    kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan…infinitynya juga
    black grassnya udh diunable kok gak bisa
    trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
    gmana nih? trimsss

    Reply
  6. Prihanto D. W.

    asskum
    maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
    black grassnya juga udh di enable
    truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
    di msconfig juga gak ada bang

    tolong bantu bang
    terima kasih

    Reply
  7. SerbaGuna

    Gann…. ane tanya… gni logo start nya kok tetep g brubah yaa…. g kyak yg di preview gambar di atas… tolong bang yaa…

    N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe… kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

    Reply
  8. noc

    gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

    emang gitu yah??

    Reply
  9. nur choliesz

    wauw, keren,,,
    tapi saya ketingalan ya..
    mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
    terdeteksi virus gan,,
    mohon bantuanya…

    Reply
  10. imam munandar

    Gan.. ukurannya emang 54Mb ya…

    dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
    kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

    Reply
  11. Hardi Yanto

    @canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

    Reply
  12. oddie pram

    keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
    tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
    mohon pencerahannya gan
    thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *