Free Download Theme SNSD Girl Generation For Windows 7

Sudah lama rasanya Haramain software tidak berbagi theme untuk para sahabat HS. Theme yang kali ini HS bagikan adalah theme SNSD Girl Generation for windows 7.
Theme yang HS bagikan ini ada 5 Theme yang keren yang bisa sahabat HS gunakan sesuai yang sahabat HS suka. Didalamnya ada theme SNSD Yoona, SNSD Tiffany, SNSD, TheBoys, SNSD Taeyeon, SNSD Jessica.
Theme ini cocok digunakan untuk yang suka dengan Girl Band atau sejenisnya. Theme ini juga mudah diinstall dan tidak makan waktu lama karena hanya butuh waktu beberapa detik saja.
Bagi yang penasaran dengan tampilannya, bisa lihat pada gambar dibawah ini.
Screenshot :

Gambar diatas adalah 2 dari 5 tampilan theme yang HS bagikan. untuk cara install bisa dilihat dibawah.
Cara install :
  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher agar hasilnya sesuai dengan keinginan. jika belum punya bisa download Di Sini.
  2. Setelah itu jalankan universal theme patchernya kemudian klik semua tombol yang bertuliskan patch pada sebelah kanan dan setelah semua tombol seleai di patch kemudian restart pc sobat.
  3. Setelah restart selesai, sekarang tinggal sahabat HS install themenya yang ada 5. ( install satu persatu jika ingin menginstall semua themenya )
  4. kalau sudah selesai tinggal klik kanan pada desktop, personalize dan tinggal pilih theme yang ingin sahabat HS gunakan.
  5. Selesai.

Bagi yang ingin mendownload theme ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Password Sharebeast : haramain software

Beritahu kami jika ada link yang rusak atau bermasalah.

9 thoughts on “Free Download Theme SNSD Girl Generation For Windows 7

  1. Muhammad Irpan Tarigan

    Nice share gan. ๐Ÿ™‚
    Salam blogger. ๐Ÿ™‚
    Kalau boleh tau, agan pake template apa yah? Bole minta gan template blog nya? ane tertarik dengan template blog agan. ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Renita Eka

    Aku mau download,,, tapi suruh masukin password… trus passwordnya udah aku masukin,, tpi nggak bisa download… Gimana nih ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *