Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz

Kalau sebelumnya Hs ( Haramain software ) pernah membagikan windows 7 loader v1.7.9, sekarang Hs akan bagikan windows  loader terbaru yaitu windows 7 loader v2.1.3 by daz. sahabat Hs pasti sudah banyak yang tahu apa fungsi dari windows 7 loader ini, tapi bagi yang belum tahu akan saya jelaskan ulang fungsi dari windows 7 loader ini.
Windows 7 Loader ini fungsinya adalah untuk membuat windows kita menjadi genuine atau bisa disebut windows kita menjadi seperti bukan windows bajakan lagi dan ketika kita update windows kita menjadi aman.
Pada versi terbarunya ini, Hs sengaja bagikan karena fungsinya yang lebih lengkap pada windows dan vista karena windows 7 loader V2.1.3 ini bisa digunakan pada vista juga.
Screenshoot :

Windows 7 loader ini support pada :

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Professional
  •  Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Home Premium dan lain-lain.

Windows 7 Loader terbaru v 2.1.3 ini juga bahkan support windows server 2008 namun pada windows XP sepertinya tidak support. bagi yang tertarik, silahkan download pada link dibawah ini.
Password Sharebeast : haramain software
Terimakasih sudah berkunjung di haramain software ( HS ). Beritahu kami jika ada link yang rusak atau bermasalah.

19 thoughts on “Free Download Windows 7 Loader v2.1.3 by Daz

  1. Anonim

    setelah di instal apa nggak kena black list kalo windows 7 di update gan???tolong jawab ya, makasih gan

    Reply
  2. Hardi Yanto

    @Anonim : kebetulan saya juga pake ini dan windows update pada laptop yang saya gunakan sering melakukan update tapi tidak pernah ada masalah.

    Reply
  3. Anonim

    gan, kebetulan windows saya sebelumnya udah pernah saya install pake windows loader v 1.7.9, apakah kalau saya install lagi pakai windows loader v2.1.3 ini masalah gan ??? soalnya saya baca di tutorial installnya "pastikan masih trial " terimakasih jawabannya gan….

    Reply
  4. Hardi Yanto

    @Anonim : kalau sudah install v1.7.9 g' usah install versi yang terbaru ini sob.enter malah windows sobat jadi rusak. ini hanya bisa digunakan ketika masih trial sob. saya juga pernah berpikiran untuk ganti pake yang terbaru soalnya kan lebih bagus yang baru. g' taunya malah bikin windows saya jadi g' bisa dipake'.

    Reply
  5. Anonim

    makasih jawabannya gan..sangat bermanfaat…salam kenal gan hardi..(luqman)

    Reply
  6. Anonim

    Kok Saya pengen Install Kok Semua nya Putih SIh Option Nya

    Reply
  7. Andhika Wijayanto

    um, knp yaa saya abis instal loader selalu muncul tulisan aneh saat booting, jadi musti pencet enter berulang kali. kemudia restart baru bisa ke desktop. di netbook asus eee series

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *