Free Download Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0

Haramain software kembali update dan berbagi skin pack untuk para sahabat haramain software. software yang akan dibagikan adalah Windows 8 Ultimate Skin Pack 1.0. kalau sebelumnya haramain software pernah berbagi skin pack android, untuk kali ini adalah skin pack windows 8 ultimate. haramain software selalu merespon bagi yang request software, theme atau yang lainnya. saya sengaja membagikan windows 8 ultimate skin pack ini, agar bagi yang sudah merindukan kehadiran dan kemunculan windows 8 bisa menikmati windows 8 pada windows 7..
Kalau sudah penasaran dan ingin melihat tampilan dari skin pack windows 8 ultimate ini, bisa langsung lihat pada gambar dibawah ini.

Kalau sudah lihat gambar diatas dan tertarik untuk mendownload silahkan download langsung pada link dibawah ini.

  • Anonim

    Thanks bngt udah ngeshare skin pack win 8
    😉

  • Anonim

    thanks bro mntab

  • brow gw minta photoshop cs5
    bisa gk ? 😉
    thnx brow…..

  • @Fahrozz : akan saya usahakan sob. makasih atas kunjungannya sob.

  • fungsi aura nya buat apaan

  • cara download nya gimana bos?

  • cara download nya gimana bos??????????????????
    beri pencerahan donk .. secepat'a ..

  • kak,,,, skin pack ni support buat yg 32 bite?

  • @Mr. NAB : bisa sob. silahkan dicoba aja.

  • Gan, ini bedanya sama windows 8 skin pack 13 apa ya? Juga bikin error gak nih?

  • Mana gan ???
    Katanya linkx d bawah
    warna hIJAU???

  • @andy cokerz : sory sob di ufile sudah g' bisa soalnya ufile mau di jual sama yang punya.

  • buat link baru nya dong gan…

  • Buat link barunya dong gan…

  • ya ni bos ku butuh sofware ini, adain lagi dong tolong ya bos???…

  • ya ni bos ku butuh sofware ini, adain lagi dong tolong ya bos???…