Cara Download di Mirrorcreator dan Embedupload Haramain Software

Bagi sahabat haramain software yang masih bingung cara download di blog ini, saya akan berikan tutorial singkat cara mendownlod di blog haramain software yang sederhana ini.
Biasanya saya menaruh link download di setiap postingan ada dibawah berwarna hijau yang apabila di klik, akan terbuka linknya.

1. Cara Download via Mirrorcreator


2. Cara Download di Embedupload

1. Saya akan beri contoh yaitu saya ingin mendownload PCSX2 dan ketika sudah terbuka link di embedupload terlihat seperti gambar dibawah ini.


2. Perlu sahabat haramain software ketahui kalau link downloadnya yang gambar dibawah bukan yang diatas seperti gambar dibawah ini.
3. Pada gambar diatas ada 10 link download yang bisa sobat gunakan untuk mendownload, namun yang saya beri tanda panah itu adalah link download yang saya rekomendasikan yaitu rapidshare dan hulkshare
4. sekarang saya ingin mendownload menggunakan link rapidshare maka saya harus mengklik tombol download now dibawah tulisan rapidshare.
5. Akan terbuka lagi sepertidibawah ini.
6. yang saya garis bawahi itulah link dari rapidshare dan bisa sahabat klik. nanti akan terbuka link di rapidshare seperti gambar dibawah ini.
7. Tinggal sahabat klik tombol download seperti yang gambar diatas yang saya beri panah dan selamat mendownload.

Nb : Untuk download lewat mirrorcreator, mirip dengan embedupload karena fungsi embedupload dan mirrorcreator sama.

3. Cara Download di Solidfiles
 
 
 4. Cara Download di Sharebeast
 

5. Cara Download di 180Upload

 
Cara mempercepat download Turbobit
  1. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ )
  2. Copy Link turbobit yang ingin di download dan pastekan pada kotak pada situs yang baru saja dibuka.
  3. Setelah dipaste klik generate dan tunggu sebentar sampai keluar link premiumnya.
  4. Setelah keluar tinggal klik link yang ada dibawah tulisan Your Download Links.
  5. Kemudian klik Start Download dan tunggu sampai muncul tulisan SKIP AD dipojok kanan atas
  6. Setelah muncul tulisan SKIP AD langsung saja di klik tombol SKIP AD.
  7. Tinggal tunggu download selesai. ( Kecepatan download menjadi berlipat-lipat )

Posted By Admin

38 comments:

  1. kalo pake link yang lain bisa gag yah?

    ReplyDelete
  2. link ya eror semua gan tolng diperbaiki trimz,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. gan mohon pencerahannya, gimana cara donlod di UFILE, thx infonya yah gan

    ReplyDelete
  4. @christoforus toto : yang ufile sudah g' berfungsi lg sob coz yang punya situs tersebut ingin menjual situsnya itu.
    sekarang juga rapidshare dan hulkshare mulai ikut-ikutan bermasalah. silahkan download lewat link MC (Mixturecloud)tapi harus daftar dulu untuk mendownoadnya daftarnya mudah cuma diminta email sama password yang diinginkan trus buka link download dan download deh. gunakan akun sobat untuk tiap kali sobat mendownload lewat MC (Mixturecloud).

    ReplyDelete
  5. gan untuk mendownload lewat link MC (Mixturecloud)
    saya sudah daftar tapi g bisa juga gan

    ReplyDelete
  6. thank gan... infonya akan secepatnya menyantumkan link sumbernya... :) :)

    ReplyDelete
  7. gan link mc(mixtureclond)ga ada tolong infonya

    ReplyDelete
  8. gan ko link nya g bisa....mhn infonya

    ReplyDelete
  9. sbnrnya masih bingung dgn cara downloadnya

    ReplyDelete
  10. bos cara mendownloadnya dimana?

    ReplyDelete
  11. mas mo nanya,,untuk link yank gmn mas,,seperti netload dan yg lainnya bisa nggk mas,,apa cuma untuk turbobit aj mas,,
    mksih ya mas..

    ReplyDelete
  12. mas kok download di rapidshare error terus

    ReplyDelete
  13. gan ko download di Rapidshare eror terus tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  14. gan saya masih kurang paham untuk turbobit.net bisa lebih diperjelas?? setiap buka link yang mau di download selalu muncul getripz.pl-eror.
    begitu juga sesudah skip ad.

    bisa lebih di perjelas??

    ReplyDelete
  15. kalau bisa dibantu dengan tutorial video gitu biar lebih jelas lagi :)

    ReplyDelete
  16. ini baru manab bung....
    kemarin-kemarin ane download, lambatnya minta ampun, udah gitu linknya sering error. mungkin dengan cara ini bisa lancar bin pemancar...
    ane coba gan...

    ReplyDelete
  17. enggak bisa Mixturecloud nya,, gimana mau download ?
    mohon pencerahannya broo..

    ReplyDelete
  18. gan bagaimana caranay di download kalau pake mediafire

    ReplyDelete
  19. bagaimana caranya di download linknya kalau pake mediafire

    ReplyDelete
  20. Bro, Labelnya kayakya ada yang ga ada nih???

    Gima ini label yang gw cari yang ga ada????

    ReplyDelete
  21. @Rian : label yg mana maksudnya sob..?

    ReplyDelete
  22. Ga tau, pokoknya kaya' ada yg kurang gitu lho.

    Dulu kayaknya ada label Audio & Video sekarang kok ga ada???????

    ReplyDelete
  23. @Rian : sudah saya ganti nama labelnya jadi multimedia sob. he he..

    ReplyDelete
  24. Ooohhh gitu sob, bikin bingung aja :)

    ReplyDelete
  25. sedia pasang iklan lagi gak mas?

    jika menyediakan pasang iklan hub saya 0856 0417 1922

    terima kasih

    ReplyDelete
  26. thanks ats smua aplikasi yang tlh ana downloaad lwt web mas broo

    ReplyDelete
  27. Bosss,,,,,,,,
    ane download VideoPad Video Editor Professional koq g ad link rapidshare dan hulkshare??

    ReplyDelete
  28. kenapa gan kok gk bisa,,ada tulisan seperti ini "The download failed. Please try again ! [link download in progress ]"

    ReplyDelete
  29. menghindari donlod lewat binary file bisa g gan?

    ReplyDelete
  30. gan mhon di kirim tutorial bergambarnya cara download dengan turbobit alx saya belum mengerti. mohon di kirim d email mirdanmbozo@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  31. mohon penjelasannya yang lebih detail gan, ane masi bingung gan.. tolong kirim di email ini yakup_unhalu@yahoo.com

    ReplyDelete

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki