Cara Download di Mirrorcreator dan Embedupload Haramain Software

Bagi sahabat haramain software yang masih bingung cara download di blog ini, saya akan berikan tutorial singkat cara mendownlod di blog haramain software yang sederhana ini.
Biasanya saya menaruh link download di setiap postingan ada dibawah berwarna hijau yang apabila di klik, akan terbuka linknya.

1. Cara Download via Mirrorcreator


2. Cara Download di Embedupload

1. Saya akan beri contoh yaitu saya ingin mendownload PCSX2 dan ketika sudah terbuka link di embedupload terlihat seperti gambar dibawah ini.


2. Perlu sahabat haramain software ketahui kalau link downloadnya yang gambar dibawah bukan yang diatas seperti gambar dibawah ini.
3. Pada gambar diatas ada 10 link download yang bisa sobat gunakan untuk mendownload, namun yang saya beri tanda panah itu adalah link download yang saya rekomendasikan yaitu rapidshare dan hulkshare
4. sekarang saya ingin mendownload menggunakan link rapidshare maka saya harus mengklik tombol download now dibawah tulisan rapidshare.
5. Akan terbuka lagi sepertidibawah ini.
6. yang saya garis bawahi itulah link dari rapidshare dan bisa sahabat klik. nanti akan terbuka link di rapidshare seperti gambar dibawah ini.
7. Tinggal sahabat klik tombol download seperti yang gambar diatas yang saya beri panah dan selamat mendownload.

Nb : Untuk download lewat mirrorcreator, mirip dengan embedupload karena fungsi embedupload dan mirrorcreator sama.

3. Cara Download di Solidfiles
 
 
 4. Cara Download di Sharebeast
 

5. Cara Download di 180Upload

 
Cara mempercepat download Turbobit
  1. Masuk Ke situs ini ( http://getripz.pl/ )
  2. Copy Link turbobit yang ingin di download dan pastekan pada kotak pada situs yang baru saja dibuka.
  3. Setelah dipaste klik generate dan tunggu sebentar sampai keluar link premiumnya.
  4. Setelah keluar tinggal klik link yang ada dibawah tulisan Your Download Links.
  5. Kemudian klik Start Download dan tunggu sampai muncul tulisan SKIP AD dipojok kanan atas
  6. Setelah muncul tulisan SKIP AD langsung saja di klik tombol SKIP AD.
  7. Tinggal tunggu download selesai. ( Kecepatan download menjadi berlipat-lipat )

38 comments:

Ivan Chriastian said...

kalo pake link yang lain bisa gag yah?

specialblogtutorial84.blogspot.com said...

link ya eror semua gan tolng diperbaiki trimz,,,,,,,,,,,

rizqi muhammad said...

ane ngerti skrng ,.thanks bos

christoforus toto said...

gan mohon pencerahannya, gimana cara donlod di UFILE, thx infonya yah gan

Hardi Yanto said...

@christoforus toto : yang ufile sudah g' berfungsi lg sob coz yang punya situs tersebut ingin menjual situsnya itu.
sekarang juga rapidshare dan hulkshare mulai ikut-ikutan bermasalah. silahkan download lewat link MC (Mixturecloud)tapi harus daftar dulu untuk mendownoadnya daftarnya mudah cuma diminta email sama password yang diinginkan trus buka link download dan download deh. gunakan akun sobat untuk tiap kali sobat mendownload lewat MC (Mixturecloud).

saungupdate said...

thanks gan...

Ibay Regar said...

gan untuk mendownload lewat link MC (Mixturecloud)
saya sudah daftar tapi g bisa juga gan

putu indra said...

thank gan... infonya akan secepatnya menyantumkan link sumbernya... :) :)

rudi fadilah said...

gan link mc(mixtureclond)ga ada tolong infonya

rudi fadilah said...

gan ko link nya g bisa....mhn infonya

Mank Aplin said...

sbnrnya masih bingung dgn cara downloadnya

Mayit said...

bos cara mendownloadnya dimana?

rey vindra said...

mas mo nanya,,untuk link yank gmn mas,,seperti netload dan yg lainnya bisa nggk mas,,apa cuma untuk turbobit aj mas,,
mksih ya mas..

aldiansyah dindi pratama said...

mas kok download di rapidshare error terus

aldiansyah dindi pratama said...

gan ko download di Rapidshare eror terus tolong diperbaiki

aldiansyah dindi pratama said...

gan kok download di RapidShare eror terus

andu robin said...

gan saya masih kurang paham untuk turbobit.net bisa lebih diperjelas?? setiap buka link yang mau di download selalu muncul getripz.pl-eror.
begitu juga sesudah skip ad.

bisa lebih di perjelas??

andu robin said...

kalau bisa dibantu dengan tutorial video gitu biar lebih jelas lagi :)

Bung Frangki said...

ini baru manab bung....
kemarin-kemarin ane download, lambatnya minta ampun, udah gitu linknya sering error. mungkin dengan cara ini bisa lancar bin pemancar...
ane coba gan...

Dimas Lendensi said...

enggak bisa Mixturecloud nya,, gimana mau download ?
mohon pencerahannya broo..

Dimas Lendensi said...

tolong broo di bales.. :)

MIUH.TAWAKKAL said...

gan bagaimana caranay di download kalau pake mediafire

MIUH.TAWAKKAL said...

bagaimana caranya di download linknya kalau pake mediafire

livemecca said...

nice

Rian Gb said...

Bro, Labelnya kayakya ada yang ga ada nih???

Gima ini label yang gw cari yang ga ada????

Hardi Yanto said...

@Rian : label yg mana maksudnya sob..?

Rian Gb said...

Ga tau, pokoknya kaya' ada yg kurang gitu lho.

Dulu kayaknya ada label Audio & Video sekarang kok ga ada???????

Hardi Yanto said...

@Rian : sudah saya ganti nama labelnya jadi multimedia sob. he he..

Rian Gb said...

Ooohhh gitu sob, bikin bingung aja :)

yusuf badriawan said...

sedia pasang iklan lagi gak mas?

jika menyediakan pasang iklan hub saya 0856 0417 1922

terima kasih

kamal lomboky said...

thanks ats smua aplikasi yang tlh ana downloaad lwt web mas broo

LimaPitu said...

Bosss,,,,,,,,
ane download VideoPad Video Editor Professional koq g ad link rapidshare dan hulkshare??

Eltha Maulana said...

kenapa gan kok gk bisa,,ada tulisan seperti ini "The download failed. Please try again ! [link download in progress ]"

rega ramadhan said...

menghindari donlod lewat binary file bisa g gan?

mirdan mbozo said...

gan mhon di kirim tutorial bergambarnya cara download dengan turbobit alx saya belum mengerti. mohon di kirim d email mirdanmbozo@gmail.com

terima kasih

yakup muhammad said...

mohon penjelasannya yang lebih detail gan, ane masi bingung gan.. tolong kirim di email ini yakup_unhalu@yahoo.com

Rashedul Islam said...

Nice ..

Rashedul Islam said...

your blog is really nice . .

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Jika ada link yang rusak mohon beritahu kami agar link bisa cepat di perbaiki