Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )

By | October 15, 2012
Downlad Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ). Kali ini haramain software akan bagikan actifator untuk windows 8 dan windows server.
Seperti namanya software ini berfungsi untuk membuat windows 8 dan windows server yang kita gunakan menjadi full version atau tidak trial lagi. Kalau dulu juga saya sudah pernah share windows 8 activator, berhubung sudah ada yang terbaru dan lebih lengkap, saya share lagi windows 8 activator yang terbaru ini yaitu Windows Loader v.120810.1231 ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 ).
Windows  activator ini sudah tentu bisa digunakan untuk versi 32 bit dan 64 bit.
Screenshoot :
Bagi yang ingin download widows activator ini, silahkan download pada link dibawah ini.
Semoga bermanfaat.

7 thoughts on “Free Downlad Windows Loader v.120810.1231 By Dosha ( Activator All Windows 8 dan Windows Server 2012 )

  1. Muhammad Tohir

    gan aktivasinya koq cuma 6 bulan,ga permanent.
    kalo ada yg permanent langsung dishare ya,ok.
    gan win 8 rtm ini bisa dipakai terus apa harus diganti yang versi final? soalnya yg final kan udah rilis.Thanks

    Reply
  2. Ardhie Wiyoego

    Punya ane kok tetep gak bisa gan? kok tetep eror ya?
    Apa ini dikhususkan buat windows 8 yang udah rilis?
    soalnya wondows 8 ane ini, ane download sebelum rilis.
    versi ane
    "Windows 8 Enterprise Build 9200"

    Gimana gan? Tolong pencerahannya!!!
    Thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.