Downlaod Deep Freeze 8 Standar Full Version

By | September 15, 2014
Haramain Software – Yang pasti sobat haramain pasti tau fungsi software satu ini. Yah Deep Freeze 8 Standar adalah aplikasi dimana dapat membekukan atau mengembalikan settingan awal (sebelumnya di antur) setelah pc di matikan atau restart karena sistem kerja aplikasi ini berkerja pada saat sobat install software ini pada suatu paritisi hardisk. pasti sobat pernah saat ke warnet akan menemui software satu ini agar settingan di windows mereka bisa kembali lagi walaupun di rubah.
Deep Freeze 8 standar merupakan versi terbaru yang memberikan pembaruan dan Deep Freeze 8 Standar ini support dengan sistem operasi windows 8 & 8.1
Yah software ini pasti berguna bagi sobat yang tidak ingin settingan yang pada suatu partisi di rubah saat Deep Freeze aktif.

Screenshot :

Link Download :



2 thoughts on “Downlaod Deep Freeze 8 Standar Full Version

  1. Robi Nuzzaman

    Gan, punya saya kok cuma bisa digunain 30 hari ya? padahal udah dimasukkin licensed key, masalahnya dalam kondisi frozen di utak-atik kok berubah, kayak kondisi thawed aja… Apa mungkin licensed gk permanen? atau harus di aktifasi online?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *