Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full

By | September 15, 2012
Photoshop CS5 pasti bukanlah software baru buat sahabat haramain software tapi kalau photoshop cs5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) pasti ada juga yang belum tahu.
Adobe photoshop CS5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah salah satu software andalan dari adobe yang berfungsi sebagai photo editor atau grafhic design.
Seperti namanya, adobe photoshop cs5 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah versi micro yang ukurannya lebih kecil dari yang seharusnya dan tidak ada aplikasi tambahan lainnya seperti image ready, adobe drive, adobe bridge dan yang lain atau bisa disebut hanya photoshop cs5 saja namun tidak mengurangi fitur dari photoshop itu sendiri.
Screenshoot :
Bagi para pencinta photoshop namun susah mendownload dikarenakan filenya yang biasanya sizenya sangat besar, silahkan download yang mikro dengan ukuran yang sangat kecil namun kualitas sama pada link di bawah ini.

Link Update 16 November 2012

NB : Adobe photoshop cs 5 micro edition yang haramain software bagikan ini cukup di install dan akan langsung full version.
Semoga bermanfaat.

Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full

14 thoughts on “Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full

  1. miaw8818

    Makasih banyak kak, kemaren2 sempet puyeng mau donlot PS tp size rata2 400an MB, eh di sini ada yg versi Mini, membantu banget.. Sekali lg Makasih kak ^^ Sukses Selalu..

    Reply
  2. miaw8818

    Kak, Lapor.. Aku udah donlot software ini, udah instal jg, tapi kok gak bisa di buka ya? FYI, aku pake netbook Acer OSnya Windows 7. Mohon pencerahannya #Orz

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.