Free Download Adobe Photoshop CS5 V12 Micro Edition ( Adobe White Rabbit ) Full

By | September 15, 2012
Photoshop CS5 pasti bukanlah software baru buat sahabat haramain software tapi kalau photoshop cs5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) pasti ada juga yang belum tahu.
Adobe photoshop CS5 v12 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah salah satu software andalan dari adobe yang berfungsi sebagai photo editor atau grafhic design.
Seperti namanya, adobe photoshop cs5 micro edition ( adobe white rabbit ) adalah versi micro yang ukurannya lebih kecil dari yang seharusnya dan tidak ada aplikasi tambahan lainnya seperti image ready, adobe drive, adobe bridge dan yang lain atau bisa disebut hanya photoshop cs5 saja namun tidak mengurangi fitur dari photoshop itu sendiri.
Screenshoot :
Bagi para pencinta photoshop namun susah mendownload dikarenakan filenya yang biasanya sizenya sangat besar, silahkan download yang mikro dengan ukuran yang sangat kecil namun kualitas sama pada link di bawah ini.

Link Update 16 November 2012

NB : Adobe photoshop cs 5 micro edition yang haramain software bagikan ini cukup di install dan akan langsung full version.
Semoga bermanfaat.
  • Makasih banget Gan…
    Ini sangat Membantu.

  • ga ada tombol download?

  • ga ada tombol downloadnya?

  • @wahabrolls : maksudnya sob..? ini bukan bohongan sob. kalo g' bs download ngomong biar saya kasih tau caranya

  • gimana ng'download nya gan 🙂

    thank..

  • gmana cara download nya gan
    tlong ksih tauu

  • ok thank ea gan
    skg udah bisa d download..

  • ok thank ea gan
    skg udah bisa d download..

  • Makasih banyak kak, kemaren2 sempet puyeng mau donlot PS tp size rata2 400an MB, eh di sini ada yg versi Mini, membantu banget.. Sekali lg Makasih kak ^^ Sukses Selalu..

  • Kak, Lapor.. Aku udah donlot software ini, udah instal jg, tapi kok gak bisa di buka ya? FYI, aku pake netbook Acer OSnya Windows 7. Mohon pencerahannya #Orz

  • y udah di install juga dsni ga bisa
    pke windows xp ..

  • gan semua linknya udh gk bsa lgi d download .

  • gan semua linknya udh gk bsa lagi d download .

  • gan linknya dah mati semua