Download CyberLink PowerDVD Ultra 17.0.1201.60 Full Version

By | Februari 16, 2017
Cyberlink PowerDVD Ultra 17 merupakan aplikasi pemutar video dengan kualitas yang sangat bagus dan sangat professional dengan hasil suara dan kualitas gambar yang dihasilkan benar-benar berkualitas tinggi sehingga sudah wajar jika disitus resminya aplikasi ini dibandrol dengan harga yang cukup tinggi mencapai $49 dikarenakan Cyberlink PowerDVD menjadi pemutar video no 1 hingga saat ini.
Untuk sahabat haramain software yang suka menonton video dengan kualitas HD, maka Cyberlink PowerDVD Ultra 17 merupakan aplikasi yang sangat di rekomendasikan karena Selain menampilkan video HD dengan kualitas terbaik, Cyberlink PowerDVD Ultra juga memberikan High Definition Audio yang akan memberikan kepuasan tersendiri ketika menonton sebuah video. Selain untuk memutar video Cyberlink PowerDVD Ultra juga memiliki banyak fitur lain yang salah satunya juga dapat mencari video youtube dan mengupload video ke youtube yang tentu saja akan sangat membantu sahabat haramain software yang suka membuka video di youtube.
Adapun fitur lengkap dari Cyberlink PowerDVD 17 adalah :
  • DVD-Video/-VR/+VR Playback
  • MKV, FLV, MOV, 3GPP support and more
  • Customize subtitles / multiple subtitles
  • View PGS subtitles in MKV movie files
  • Stream media from home network devices (DLNA DMP)
  • TrueTheater HD for DVD Movies
  • TrueTheater HD for FullHD/ HD videos files and online videos
  • Instant start for photos, video & music
  • Cinema mode file playback support
  • Mini music player
  • TV refresh rate auto-synced to DVD frame rate
  • High DPI – auto scale interface
  • Instantly hide controls in full screen mode
  • Keyboard arrows to skip forward / back
  • Customize interface, hotkey & mouse controls
  • Instant Seek for DVD movies
  • Instant Zoom – seamless zoom in video, up to 4x
  • YouTube video playback
  • Search YouTube video
  • YouTube playlist/subscription/favorite
  • Facebook, Flickr playback & download
  • Add comments to Facebook/Flickr photos
  • Upload video to YouTube/Facebook
  • Upload photo to Facebook/ Flickr
  • DTS 96/24 Decoding
  • Lossless HD Audio – APE/FLAC
  • AAC Decoding (5.1 ch)
  • Dolby Digital Plus Support (5.1 ch)
Cara Install :
  1. Download kemudian ekstrak menggunakan winrar
  2. Buka folder PowerDVD_17.0.1201.60_Setup dan jalankan Setup.exe untuk menginstall ( Proses install akan memakan waktu cukup lama sesui dengan spesifikasi PC yang digunakan )
  3. Setelah install jangan dijalankan programnya, kalu terlanjur dijalankan silahkan tutup saja. intinya pastiikan program tidak sedang berjalan
  4. Sekarang buka folder Fixed yang ada didalam file yang di ekstrak sebelumnya pada point no 1
  5. Copy file PowerDVD.sim dan kegen.exe kemudian pastekan di direktory tempat aplikasinya di install ( C:Program Files (x86)CyberLinkPowerDVD17 )
  6. Silahkan direplace saja
  7. Sekarang gunakan keygen untuk registrasi
  8. Jalankan keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  9. Klik Patch. kemudian klik serial.
  10. Buka programnya, sehingga akan muncul kolom serial.
  11. Copy pastekan serial yang ada di keygen ke programnya.
  12. Klik Activate
  13. Selesai

Link Download :

Download CyberLink PowerDVD Ultra 17.0.1201.60 Full Version ( 189 Mb )
Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)
  • Error saat mengklik "patch" pada keygen. OS Win 10 64
    Apakah ada cara lain untuk aktivasi ?

    • Bisa diperjelas muncul eror gimana sob.?

      • Wastu HoLy

        sama min, lsg stopworking… Di keygenya juga tertulis untuk power Dvd 15 sedangkan ini kan versi 17

        • nanti akan saya update gan. mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

        • Wastu HoLy

          Maaf Min udah bisa ternyata tdk boleh ada koneksi saat di patch atau masukan Keygen,… Mantab min berfungsi semua kok,…

  • MANTAP GAN..

  • Rio Francischo

    Maaf gan Password nya liat dimana ya
    Emang perlu gan
    hehe

  • Rio Francischo

    Password nya apa gan?