Free Download Game Counter Strike Extreme V6 2011 For Pc 100% Working

By | Maret 23, 2012
Kali ini haramain software akan berbagi game lagi untuk para sahabat haramain software. hitung-hitung berbagi untuk menghilangkan capek atau setres pada sahabat haramain software.
Game counter strike extreme ini semakin lengkap karena ada banyak karakter bahkan karakter perempuanpun ada pada counter strike extreme ini. Untuk para pencinta counter strike pasti makin suka kan dengan counter strike ?, Counter strike yang akan saya bagikan kali ini sudah di test sebelumnya dan berjalan dengan lancar.
bagi yang sudah penasaran, bisa lihat  sedikit bagaimana tampilan dari game counter strike extreme ini, bisa lihat pada gambar yang ada dibawah ini.

Screenshot :

Cara install :
  1. Download dan extract menggunakan winrar
  2. Jalankan Counter Strike Extreme V.6.exe
  3. Install Sampai Selesai
  4. Untuk Memainkan, Klik Kanan kemudian run as administrator
  5. Selesai. selamat bermain.
NB : Tested by me in windows 7 ultimate SP1.

Link Download :

  • Anonim

    Password na Apaan GAN????

  • Anonim

    PASWORD APAAN KAK????

  • maaf untuk yang sudah download tapi belum tau password rarnya karena kelupaan. passwordnya sudah tersedia sekarang diatas.

  • wah..keren nich sob..baru tahu Kalau ada Game ini….salam kenal….

  • luckia

    password-nya belum ada kak admin, tlong segera di kasih ya …..
    maksih…

  • gan kok,lagi maen zombie 3,ada bacaan fatal error,sv_model index model models/nts_wpn/v_knife_w.mdl not precached

  • mohon cepet dibalas ya gan

  • gan klo ada yang langsung jadi satu jangan yg pakek part langsung aja dalam bentuk winrar

  • Anonim

    gan izin sedot

  • Egan

    adain yang v7 donk biar lebih seru

  • @cheters > nanti loe downloadnya susah,,file nya kebesaran
    @Egan > belum keluar tuh gan

  • Anonim

    masbro pas q instal game cs nya kok laptopq ngerestart sndiri ya….
    laptopq atiradeon

  • @Anonim : ngerestart gimana..? tapi setelah restart bisa dimainkan apa g'..? soalnya saya make counter strike ini g' ada masalah. malah lancar banget.

  • Kok Gak bisa di download ? Error Linknya..

  • Angger Pangestu Ari : ok linknya akan segera di perbaiki secepat mungkin. mohon maaf atas gangguannya.

  • @All : LINK SUDAH DI PERBAIKI. SILAHKAN DI DOWNLOAD.

  • pas gw jalanin setup.exe nya kok malah install microsoft direct x ?
    emang gitu ya ?

  • oh yang barusan itu saya download dari site lain terus bahasanya rusia, ini rusia juga ga ?
    kalo bahasanya juga rusia mending ga jadi deh ga tau artinya .__.

  • @Forsa : bahasanya english. aman deh pokoknya 100% Worked.

  • okedeh dicoba dulu, soalnya kemaren saya semalaman download ada 8 jam pas dicoba ternyata bahasa rusia mana tulisannya acrylic pula ga bisa dibaca

  • @Hardi ini kok ga bisa di joinin ya ? formatnya part 1 bukan .001 tapi zip gimana nih ?

  • hadeh ini udah 12 sejak saya selesai download, kenapa ga ada respon ?
    masa udah download ga bisa diinstall sih gara2 ga tau gabunginnya .__.

  • cara ganti extensinya gimana ?
    sms aja ya kalo bisa @087853933985

  • @Unknown : saya sudah coba di windows 7 dan berjalan lancar. kalau di windows XP saya belum coba, tapi kalau windows 7 saja lancar apalagi windows XP.

  • @all : sabar dulu ya sob. saya akan segera perbaiki. account mediafire haramain software di blokir sebelah pihak oleh mediafire.

  • @muman munir: sebelumnya sobat pernah install conter strike ya..?
    coba uninstall sob.. setelah uninstall buka local c / program files. terus hapus folder Counter-Strike Xtreme V6 kemudian setelah di hapus coba install ulang lagi.

  • Accountnya suspended tuh om ga bisa di download file nya, mohon diperbaiki

  • mas brow…knp saat z mau sedot game'x d larikan link'x k media fire…????n untuk sedot game'x yang mana d pilih d stu gan…???cz z masih awam…hehehehe 🙂

  • bro, gw donlot yg d indowebster
    New laucherny gk bisa dipke,
    waktu dimainin ko gk bisa nembak.
    gmn sob???

  • @Ikhwan Hanaane : klo agan jadi ter g bisa main tembak2an karena pake ghost mode, tapi klo jd CT agan bisa beli senjata apa ajah..
    ane coba utak atik plugins-ghost.ini (C:BAGAS31 GameCounter Strike Xtreme v6 2011cstrikeaddonsamxmodxconfigs —> default instalation folder)

    cari ghosts_cvar.amxx debug trus agan kasih tanda " ; " di depan jadi kaya gini " ;ghosts_cvar.amxx debug "
    selamat mencoba

  • gimana cara installnya udh diinstall semua terus ada tulisan component 'MSCOMCTL.OCX'or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid

  • Assalamualaikum, gan linknya udah suspend alias dihapus.. tolong diisi lagi gan

  • gan yg new launceh gx bisa ke instal coz file kua5.1.dll not found,.. tolong di perbaiki,.. 😀

  • mas link maTI
    MINTA LINK LAGI