Download Game Fantastic 4 Rip 100% Working

By | Oktober 7, 2012
Fantastic 4 sudah pasti banyak yang sudah tahu. Siapa yang tidak kenal fantastic 4 ? 4 manusia yang memiliki kekuatan super yang menjadi superhero atau pahlawan super.
Tapi kali ini saya bukan share filmnya melainkan gamenya. pada game fantastic 4 ini, banyak misi yang harus kita selesaikan dan sudah pasti banyak musuh yang harus kita hadapi dan juga code yang harus di pecahkan.
Game ini sudah saya coba pada windows 7 ultimate sp1 32bit dan 100% working. Pada game fantastic 4 rip ini juga grafiknya bagus dan bisa sahabat haramain software mainkan dengan joystik atau menggunakan keyboard karena saya sendiri menggunakan joystik untuk memainkannya.
Screenshoot :
Cara install :
  1. Extract Fantastic_4_RIP_software-word.blogspot.com.zip
  2. Buka folder Fantastic_4_RIP_software-word.blogspot.com
  3. Jalankan Unpak.bat kemudian tunggu sampai proses selesai
  4. Setelah selesai, jalankan Launcher.exe untuk memainkan atau menyetting.
  5. Selamat bermain.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Atau bisa mendownload lewat link dibawah ini.

  • kok gak bisa sihh sebel dehh

  • BIG BRO tolong dong Game Football Manager 2013nya hehehehehe. ngarep.com

  • BIG BROO TOLONG GAME FOOTBALL MANAGER 2013 DONG. NGAREP.COM

  • kagak bisa di mainin gan…
    pas mau di mainin, layarnya hitam mlulu

  • @muhammad syukron : udah ngikutin cara instalnya yang diatas gt' sob..? kalau sudah ngikutin cara yang saya kasih dijamin bisa sob.. kecuali PC sobat Spesifikasinya atau garfaiknya kurang mendukung untuk memainkan game ini.

  • koq gak bisa yah, pas di Play tulisan "Error while launching the game"

  • @dave : yang dijalankan launcher.exe untuk memainkan game ini.

  • ijin sedot ya gann,
    hehehe

  • gan gimana cara dowloaad di rapidshare??????????????????????

  • gan kenapa waktu saya memainkannya layar nya jadi warna hitam smua padahal saya udah click launcher tapi ngeblank

    Mohon pencerahannya

  • gan knpa pas dimaininnya layarya hitam semua padahal saya click nya click launcher terus saya click play tapi malah ngeblank

  • @aditya : ada perintah atau tulisan apa gitu sob..?

  • Request Spiderman 3 Bro !!!
    Klo bolehh

  • TECdata 4 dan 5 kok korupt ya gan?