Free Download Game God Of War 2 Full Rip For PC 100% Working

By | Agustus 13, 2012
God of war 2 full rip for pc. Siapa sih gamer yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani.
God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan ” Game of the year ” dari academy of interactive art and sciences.
Game god of war yang haramain software bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game god of war tapi tidak ingin menyewa di PS2 dan memiliki PC atau laptop, silahkan download dan mainkan pada pc yang sahabat haramain software punya.
Screenshot :

Bagi sahabat haramain software yang ingin memainkan game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Recomended System Requirements :
  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi
Nb : Baca cara download dimenu blog ini jika sahabat bingung cara downloadnya. Baca juga cara mempercepat download link turbobit di menu cara download pada blog ini.
    Untuk yang belum terinstall Direct 9.0c atau yang lebih tinggi pada PC yang digunakan maka game ini tidak akan berjalan sebelum DirectX 9.0c terinstall pada PC. Kalau belum punya DirectX 9.0c, bisa download disini.

    Cara install :
    1. Setelah download extrak dan jalankan setup.exe
    2. Install sampai selesai
    3. Setelah install selesai, jalankan God of war II.exe.
    4. Selamat Bermain.
    Cara Setting Joystick atau controller :
    1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat
      sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of
      War.
    2. Trus cari file yang bernama debug.
    3. Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
    4. kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
    5. Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai
      stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol
      yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di
      joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.

    NB : Tested By Me 100% Working

    Link Download :

    Password : www.software-word.com
    • kan aku udah download Direct 9.0c,tapi tetep ngga bisa tulisannya you need to update some direct libraries trus, kalau di klik yes nanti malah masuknya ke Component Selectors PCSX2
      itu gimana mohon pencerahannya
      terima kasih

    • @Satria : coba update directX 9.0c-nya sob..! soalnya yang saya bagikan ini tidak perlu menggunakan PCSX dan sudah dicoba pada windows7.

    • thanks gan..
      ane nyari-nyari ketemu juga..
      klo bisa share yang God Of War ke 1 nya..
      btw graphic nya bagus ga??

    • @vlad iponks : grafiknya bagus sob. buktikan aja sendiri.

    • mantap kang Hardi … (y)

      semoga sukses selalu ini blog 🙂

    • mantAP KANG

      smoga blog anda slalu sukses

    • gimana ya bro cara download gamenya

    • @huda mif : itukan sudah saya sediakan linknya tinggal klik terus nanti sobat tinggal pilih mau download lewat mana mediafire, 4share, glumbouploads dan lain-lain. lewat yang mana aja yang penting bisa di download

    • Masalah saya sama kaya @Satria.. Itu cara fixnya gimana ya? Plis bantu doong.

    • bingung gan cara downlodnya, gak free

    • bingung nih cara downlodnya, baru kali ini sy bingung, tolong di bantu…

    • gan mkasih game na..
      sa dah maen ni,,tp ada misi yg harus pake R3
      klo d keyboard R3 itu apa?

    • thanks, game ini kerean abiezz…
      mau tanya , bisa gak pake stik maenya ?

    • gan supaya bisa pake stik gimana caranya ..???
      thanks

    • kok aku buka aplikasinya g terjadi apa apa kaka

    • kaka kok pas di jalankan aplikasinya g terjadi apa apa

    • ini tanpa EMULATOR PS 2 ???

    • @Panji : yoi.. ni g' perlu lagi pake emulator ps 2

    • bung ini gambarnya buram nga??
      soalnya ukuran cuman 188m.
      soalnya ane juga dapt yg ukuran gini pas di mainin grafiknya ancur amat..
      trus ini full?? ada scene nya nga?

    • God of War 1 dunk. Pgn nyoba ne… Thanks ya gan.

    • gan mediafire benerin dong, klo pke yg laen lelet bgt ne 🙁

    • @all : god of war ini saya jamin 100% bisa tampilan juga tetep bagus walaupun kapasitas cuma 188 Mb. tapi mohon maaf untuk sementara linknya gunakan yang ada saja dulu karena kalau link mediafirenya sudah rusak. silahkan download lewat 4 shared atau yang lainnya pada link yang sudah saya kasih

    • MANTAP gan 🙂

    • Gan, sya sudh download and ekstrak….
      trus, sya jalankan setup..
      Berhasil, tpi, ketika sudh selesai ada data.arc …
      nah, gmn tuh gan ???

    • gmn ga, ???
      sya sudah download lalu sya extrack, lalu jalankan setup.exe….
      tpi, ketika sudh di setup.exe da data yng berbasis data.arc ???
      itu, gmn ya gan ???

    • @adhithama : kalau ada tulisan pres any key berarti disuruh untuk klik apa saja. layar hitam itu adalah tampilan prosesnya. itu prosesnya lumayan lama jadi tunggu sampai selesai sampai 100%.

    • Gan Cara Download nya Gimana Sihh ??

    • sudah terinstal succes,,tapi giliran dklik god of war II tetep ga mau runing gan,,,,solusinya gima gan?

    • pencet R3 sama L3 gimana nich

    • @atsauki : sobat pake stik apa g'..? kalau pake stik itu r3 sama l3 ada di tengah-tengah analog tapi kalau kibord saya juga kurang tau sob coz yang sering mainin game ini adik saya sob. he he..

    • gan klo msih bingung dg game in ke bloger man2jelantik.blogspot.com disn jg tersedia cara seting stikx dan jg yg pc/laptopx g' suport dg game ini bisa download aplikasi tmbhnnya gan dsn jg bsa request game,,

    • buat yg bingung seting keybord
      klik2x file debug maka akan muncul emulator(PCSX2 0.9.8)
      klik config>contolerr(PAD)>plugins seting >pilih tab >Pad 1
      lalu pilih clear all>terus tingal seting/sesuaikan dengan tombol pilihan kita………
      NB:biasakan utamakan belajar dari pada main

    • gan tolong dong pencearahanya bisa gak di windows xp pentium 3

    • gan bisa gak windows xp pentium 3 mainkannya

    • assalamu alaikum,,,
      bisa tidak di postingkan juga GOD OF WAR 3,,,

    • gan cara negedownload nya ganti dong sama a.d.fly

    • gan bisa gak di windows xs services pack 3 pentium 4 ran 0.99 gb

    • gan kalo di 4shared pake premium download gak apaapa?? nanti kalo di premiummin nanti bayar pake uang dah

    • galn mau tanya ni, kalau simbol setengah lingkal panah tu maksudnya gmn…??
      yang di awal2, pas ada cewe ..
      soalnya beda dg di PS2 nya

    • gan game ini bisa gx di mainkan di procesor amd e2 vision
      ram:2gb
      dan dua dual core amd radeon graphics..?
      mohon d bantu

    • gan bisa gx game ini di mainkan di amd radeon..?

    • gan minta nasehat dong????? extraknya kok gak jalan ya….. tetep 0% kira2 apanya yaaa

    • misi akang ,mau nanya ..game bisa dimainin dengan vga ATI Radeon 9200 Pro Family ga ?
      oiya nih nb :Link mediafire rusak ..

    • mantap nhw game, tapi cara pake stick gimana??

    • mantap gamenya, tapi cara pake stickx gmna??

    • @aji pur : kan bisa pake link yang lain sob..! paling cuma mediafire aja yg di blok

    • kok pas maen g bisa ngeklik apa apa ya??

    • Controlnya apa gan… bingung
      start aja belom…

    • gambarnya jelek gan udah ane coba jelek banget

    • Maaaaaantaaaaaaaaaaaapps…………
      Yg lain bego' gk mau cari solusi ndiri.
      Uda di kasi gratisan,masih aja komplain.

    • nhe ane ksaih tw ….
      lok pngen game nya berjalan lancar pakek aja software game booster…
      dijamin pc yang specnya lemah pun jga bisa memaenkannya,,,

      soale ane udah cobah gan …
      dan hasilnya lancar,,,
      ane pakek pc yang prossesornya amd radeon dual core…

      pengalaman

    • bisa dimaenin pake stick PS gk ?

    • gan password pas diextract apa?

    • gan password pas diextract apa?

    • password pas lagi di ekstrak apa gan?

    • @nu : sudah tentu bisa sob.
      @rizky akbar : g' ada password sob.
      @muchiki : g' sob… ini memang untuk PC g' butuh PCSX sob.

    • gan cra mainnya gimana gue masih bingung apa cra mainnya kaya pes

    • gan caranya main gimana ? apa cara mainnya kaya pes gue masih bingung

    • gan gamenya kasih battlefield 3 dong plizzz soalnya gamenya keren aku mohon dibalas

    • kira" game ini bisa di cheat gk ya

    • gan koq muncul tulisan gini ya
      http://prntscr.com/ixauj

    • bro, Game God of War 2 udah saya instal, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gak bisa kebuka gamenya?

    • bro, game God of War 2 sudah ke install, DirectX 9.0c juga udah, tapi kenapa gamenya gak bisa kebuka?

    • gan aku mau install koq keluar tulisan tulisan ijo itu suruh pencet key, key disini maksudnya apa gan

    • koq game nya aku buka unknow error kode! kenapa ini gan

    • tks..bagaimana kalo devil may cry 1 ada ngak (please).

    • tks..gimana kalo devil may cry 1..(please)

    • gan boleh minta lik nya gak ?
      selain yang ada itu ?

    • g mana cara ngedownloadnya gak mengerti gan

    • BANG ADMIN GIMANA CARANYA MAININ PAKE STIK NIH?
      Kasih tau step2'nya dong . . .

    • Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    • Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    • Direct Nya Buka Nya Gimana ?? Kok Kalo Di Buka Kok Ada Tulisan "Open With" , Saranya Donk ??

    • paspornya apa gan??

    • gan boleh request god of war 3 gak gan
      law boleh ditunggu ea gan

    • link nya mati gan.tolong di perbarui..

    • gan..pake emulator ga??seriusan nih

    • Kalau untuk Windows 8.1 Direct 11.2 bisa gak,bang?

    • Gan klo gerakan nya lola gmna gan….
      Pencerahan nya donk….

    • gan kalau god of war 3 di pc ada gak