Free Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working

By | Agustus 16, 2012
Plants vs zombies 2 game of the year edition adalah game strategy seri ke 2 dari plants vs zombies dimana kita harus menjaga rumah kita dari para zombi agar para zombi tidak bisa masuk ke dalam rumah kita.
Plants vs zombies 2 game of the year tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya cuma ada beberapa karakter tambahan dari zombi. pada palants vs zombies 2 game of the year masih memiliki menu-menu yang mirip dan bahkan sama persis dengan game plants vs zombies yang pertama seperti adventure, mini games, puzzle, dan survival.
Pada plants vs zombies 2 game of the year ini juga terdapat menu zombatar yang berfungsi untuk membuat avatar zombi sendiri sesuai yang diinginkan.
Screenshot :
Untuk cara install plants vs zombies 2 game of the year sudah saya sertakan didalam file yang di download.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link di bawah ini.
Semoga membantu sahabat haramain software.
  • jadi apa bedanya dengan Plantz Vs Zombies 1 gan..???

  • Wah, ini yang bahrul cari… O ya mampir ya ke blogku di http://softrickinfo.blogspot.com

  • thanks, sy mw tanya, bisa gak pake stik maenya ????

  • gan, mau request adobe photoshop cs4 extended dong? bisa? ditunggu loh! + crack nya sob. please

  • Cara downloadnya gimana bro…??? muter2 di Ilivid.

  • ah sarua wae kehed

  • AH SARUA WAE KEHED.
    NGAWADUK SIA MAH

  • mantaaabbbbbbbbb!!!!!!!!

  • kok ga bisa di download??? tolong di jawab

  • bantu temen",, cara downloadnya pas masuk halaman embed upload geser scroll nya ke bawah nanti ada banyak halaman hostingan tinggal pilih tuh.

  • sippp game telah terdownload , yang blm bisa download anda masih kurang beruntung ,,, coba di ulik ,, hahaha,,, cuma gamenya sama banget kaya p v z ke 1 bedanya bisa bikin make your own zombie ….