Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working

Kembali bersama HS. sekarang saya akan bagikan game strategy yang sangat bagus menurut saya karena saya sendiri suka mainkan game ini. Game yang satu ini lumayan susah dicari karena kebanyakan link yang ada di internet mati semua dan kalaupun ada ternyata tidak bisa di mainkan.
Untuk sahabat haramain software yang pernah memainkan game ini namun sudah tidak memiliki game ini lagi jangan kawatir karena HS akan bagikan game ini secara geratis dan dijamin 100% bisa berjalan pada PC sahabat haramain software.
Mungkin sahabt haramain software juga pernah memainkan stronghold crusader tapi belum pernah memainkan stronghold crusader extreme ini.
Pada stronghold crusader Extreme ini lebih sadis daripada stronghold crusader biasa karena disini ada tambahan-tambahan baru yang tidak ada di stronghold crusader biasa.
Tambahan-tambahannya antara lain :
  • Adanya militer suka rela yang datang sendiri tanpa disewa (vitur bisa digunakan dalam costumized mode)
  • Lalu adanya menubar disebelah kanan yang bisa digunakan untuk apa saja seperti gambar panah untuk memanah (tanpa pemanah) dll
  • Stronghold Crusader Extreme lebih sadis daripada Stronghold Crusader
Screen shoot :

Kalau sahabat HS ingin mendownload game ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 20 April 2013

NB : sudah di coba pada windows 7 Ultimet sp1 32Bit oleh admin HS 100% Worked. Cara install sudah disertakan didalam file.
Jika Link Bermasalah mohon beritahu kami karena sudah saya sediakan link yang lain apabila ada masalah dengan link diatas.

34 thoughts on “Free Download Game Stronghold Crusader Extreme Full Rip For PC 100% Working

  1. Hardi Yanto

    @hendhy : bisa ko' sob. passwordnya huruf kecil semua dan juga spasi antara haramain dan software jangan dilupain.

    Reply
  2. Hardi Yanto

    @Muhammad ismul ahyar : passwordnya haramain software
    pake hurup kecil semua.yang lain semua bisa download ko'
    mungkin caps lock sobat aktif.
    kalo bisa ngetik dengan baik saya yakin bisa 100%

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @Muhammad iqbal : cara installnya cukup extrak data1.7z dan data2.7z . setelah selesai extark jalankan setup.bat dan tunggu sampai proses selesai ( kalau ada perintah apapun ketikan setup.bat berjalan klik saja yes ) kalau sudah selese tinggal maen deh krena ini versi RIP

    Reply
  4. Dexter 714

    okee saya mau request game STRONGHOLD 2 FULL ISO ya nggak pake rip rip an, saya sudah cari di mbah google nggak ketemu2 kalo pun ada file nya sudah di hapus, dan kebanyakan yg ada versi rip.. jadi tolongin ane , kalo bisa linknya MF ok thanks 😀

    Reply
  5. Hardi Yanto

    @karin : saya coba normal aja ko' sob tapi enter saya coba upload ulang.
    @usaha berkah : g' bisa paswordnya atau sama seperti komentarnya karin sob..?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *