Download Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 ( 32 Bit dan 64 Bit ) Full Version + Activator 100% Working

Download Office 2010 Full Version
Haramain Software – Kali ini saya akan bagikan office professional plus 2010 32 Bit dan 64 kepada sahabat haramain software.
Walaupun Microsoft Office terbaru adalah microsoft office 2013, namun saya yakin sahabat haramain software masih banyak yang lebih menyukai menggunakan office 2010 karena masih banyak yang kurang akrab dengan office 2013 dikarenakan perubahan yang begitu banyak dibandingkan dengan Microsoft office 2010 yang masih tetap user friendly karena tampilannya yang tidak banyak berubah dengan Microsoft office 2007 walaupun sebenarnya Microsoft Office 2010 lebih lengkap dari Microsoft Office 2007.
Microsoft office pro plus yang haramain software bagikan ini saya lengkapi dengan Serial Trial dan Activatornya agar menjadi full version. Saya hanya sekedar berbagi saja dan Jika sobat sanggup membeli Office ini silahkan langsung saja ke Microsoft untuk membelinya.
Screenshot :
Office 2010 Haramain Software

Microsoft Office 2010 Full Version
Cara Install :
  1. Jalankan Office untuk mulai menginstall ( Jangan tersambung ke internet )
  2. Jika diminta serial masukkan serial berikut ( 6RX4C-D2GFT-7QFM4-C438M-4FD26 atau VY6Q2-GTHVD-9P4KB-F2PCB-YQXDC atau VQX4T-3J2YG-B9GQT-8DX3V-HP62P atau 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8  atau BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK). Gunakan salah satu saja.
  3. Setelah install Selesai jangan langsung dijalankan.
  4. Jalankan Activator ( Microsoft Toolkit ).
  5. Kemudian setelah terbuka klik pada tombol dengan gambar office.
  6. Setelah itu langsung saja di activasi
  7. Selesai. Tetap kunjungi kami hanya di www.software-word.com

Note : Jika Serial diatas sudah tidak berfungsi, silahkan tinggalkan komentar agar bisa diganti.

Link Download :

  • gan kok caranya ga bisa yah masih triall bukan full version

    • Silahkan sobat gunakan KMS Pico untuk activasi Office 2010. Gunakan kotak penelurusan di blog ini untuk mencari KMS Pico karena itu sudah saya posting.

    • tdk bisa terinstal broo

  • gan kl gk bisa conect ketika instal microsoft engine 64bit.,gimana solusinya gan.,karena laptop saya pakai 64bit.,Direx sdah diinstal, Netfreawork sdah diinstal juga.,tetapi tetap gk conect Microsoft Engine Ofiice 2010 64bit nya.,.??

  • serial tidak berfungsi

  • the installation of this package is failed. bgtu gan pas diinstall.

    • sobat pake windows versi berapa..? 32 bit atau 64 bit..? trus yang mana yang di download..? soalnya kalau memang downloadnya sukses pas install akan lancar-lancar aja.. soalnya sudah di tes sebelumnya.

    • Thank you.

  • om kenapa ini ya?

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

  • terima kasih boss

  • Work 100% for me.. thank you!

  • bagaimana caranya aktivasi

  • gi mana mahu aktivasi ketika dlm microsoft toolkit..minta penjelasan ya mas 🙂

  • Donwload activatornya kok gbsa d download ya gan?

  • Wah, terimkasih banyak.. sangat membantu..

  • MOHON DOA nya gan ane mau instal ms office nya

  • minta password file rarnyagan

  • Mantap om, Jadi bisa lanjut nugas kuliah :'V

  • Sedot

  • Thank you. It is working 100 percent.

  • Untuk instal office 2010 ini harus terhubung internet ,karena no serial harus terdeksi ,tanpa terhubung ke internet akan selalu gagal/failed. Setelah instal selesai jangan jalankan office tapi jalankan kmspico (aktivator) tekan tombol merah jika aktivator sdh selesai melakukan scanning.Cara ini saya lakukan ,karena sebelumnya selalu gagal dan harus closed.trims.

  • mksh sob. 100% jitu

  • worked 100%
    pake kmspico
    instalnya offline semua,,,
    istimewa,,,
    thannks,,kawan

  • Gan Ini kenapa Yah ????

    —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 14, OfficeProPlus-Trial edition
    Description: Office 14, TIMEBASED_EVAL channel
    Family: OfficeProPlus-Trial
    SKU ID: 8c5fa740-5dca-43f9-be1b-d0281bcf9779
    Last 5 characters o

  • apa password utk extract RAR file? terima kasih

  • thanks kakak

  • Saya pakai win xp sp 3. Untuk acticatornya nggak bisa diinstall. Gimana caranya Mas Admin?

    • Install terlebih dahulu Netframework versi terbaru karena menggunakan windows XP.

  • mas kalau saya lagi menginstal pas penginstal hampir mau selesai ada tulisan encountered an error during setup .

    itu kenapa ya mas .
    terima kasih

    • biasanya itu terjdi karena filenya korup akibat koneksi yang tidak stabil. saran saya download ulang sesuai versi yg digunakan dan jangan sering di resume agar tidak korup

  • maaf mau nanya, cara jalankan activatornya kalo laptopnya pake win 8 gimana?

    • untuk windows 8 activatornya cukup di install saja setelah officenya selesai di install, nanti akan otomatis mengaktivasi dengan sendirinya

  • min kok setelah selesai instal muncul bacaan microsoft office proffesional plus 2010 trial encountered an error during setup , tolong bales min . siapa yg tau bagi pengalamannya dong?

    • Apa sebelumnya sudah install office versi lain..? kalo iya, uninstal terlebih dahulu sampai bersih, gunakan uninstaller seperti iobit uninstaaller atau sejenisnya, baru install versi yg ini. dan jangan lupa matikan koneksi internet ketika menginstall

  • instalnya sukses, terimakasih ^^

  • Thank's a lot… matur suwun… terima kasih…
    MANTAPPPP !!!!

  • Assalamualaikum wr wb, izin gan
    sudah di download rar sdh diextrak di instak kok gak mau ya gan, mohon info
    terimakasih

    • Apa yg di extrct sob..? kan filenya bebentuk .exe bukan rar cuma activatornya saja yg pake rar.

  • buat windows 7 bisa kan gan

  • klik untuk install selalu gagal, selalu didominasi oleh iklan melulu…

    • baca cara download dulu biar paham
      https://www.software-word.com/2016/06/cara-download-di-haramain-software.html

  • Ini full atau bukan gan!? Saat instal kok tulisannya trial … ! Responnya segera . tolong !

  • ada procuct key yang lainnya gan?

  • ke windows 7 ultimate gimana gan nginstallnya…

    • cara installnya sama saja seperti tutorial yang saya tulis diatas.

  • kalok masih ada instalan Microsoft Office 2007 apa harus di uninstal dulu??

    • Ya sob.. harus uninstall dulu yang 2007 baru bisa install yang 2010

  • Gan, ko ane error mulu ya ? Nunggu lama tapi selalu error.
    Solusinya gimna ya ?

    • Erornya pas apa sob..? bisa diperjelas biar bisa bantu. terus windows yang digunakan windows apa..?

  • Ga Bisa sama sekali di Download yang 32 Bit

  • ga bisa di download gan

  • Thanks yaa ghan , skrng saya sdh punya microsoft office full version 100 % work , maaf sdkit membantu bagi yg kesulitan cara installnya , mula2 download link nya sesuai type windowns yg anda gunakan (32 bit atau 64 bit) , download juga KMPSpico aktivatornya , jgn matikan koneksi internet biarkan tetap aktif , lalu install microsoft office exe yg sdh di download td lanjutkan saja walau ada tulisan trial so itu hnya smntara , stelah selesai install jgn dulu dijalankan programnya lansung install KMSPico dsana ada dua folder KMSPico INSTALL dan KMSPico PORTABLE buka kduanya dan install kduanya , dlm folder KMSPico portable ada aplikasi KMSELDI lansung install saja inilah aktivatornya , begitu discan akan ada perintah tekan tombol merah klik aja di tombol merah tsb lalu klik lagi digambar icon microsoft office disbelah tombol merah td , kemudian keluar lalu buka aplikasi WORD OFFICE di drive c (program file) yg baru terinstall td nanti akan ada 3 perintah lalu centang saja di perintah akhir yg bertanda silang (x) mksdnya agar tidak lagi diminta update , trus yaaa selesai lah sudah selamat datang microsoft office 2010 full version , semoga bermanfaat .

  • Nick Cavin

    Very informative content to activate my office product, Anyway Windows, office, server, visual express, idm etc. products may activate using oem product key, which can be buy from ODosta Store at: http://products.odosta.com
    As I recently bought Windows 10 Product key to upgrade my Windows 8.1 PC, Which worked perfectly. That’s why I want to recommend this site with other guys, Which is offering so cheap license keys. You can also get windows and other product keys here.