Download Pro Evolution Soccer 2016 Reloaded For PC 100% Working

By | September 18, 2015
Pro Evolution Soccer 2016 kini ahirnya sudah publikasikan oleh pihak Konami dan sekarang bisa sahabat haramain software download secara gratis diblog haramain software.
Setelah sukses menghadirkan Pro Evolution Soccer 2015, Kini Konami mempublikasikan versi terbaru dari Pro Evolution Soccer yaitu Pro Evolution Soccer 2016 atau lebih sering disebut PES 2016.
Pihak Konami sendiri menjadikan Neymar JR sebagai cover utama dari seri terbaru PES 2016 dan hadir dengan tampilan yang sangat bagus sehingga menjadi nilai tersendiri bagi PES 2016.
Jika sahabat haramain software sudah menantikan kehadiran PES 2016 dan ingin segera mencobanya, silahkan download PES 2016 gratis di haramain software hanya untuk menghilangkan rasa penasaran.
Pro Evolution Soccer 2016 yang haramain software bagikan ini merupakan versi reloaded yang dimana kapasitasnya hanya 4,8 Gb dan untuk bahasa hanya bahasa inggris saja dan bisa download bahasa yang lain jika ingin menggunakan bahasa yang lain.

Screenshot :

Pro Evolution Soccer 2016 Review
PES 2016 Gameplay

Bagi yang ingin mendownload PES 2016 ( Pro Evolution Soccer 2016 ) Silahkan download pada link yang sudah disediakan hanya untuk menghilangkan rasa penasaran bagi sahabat haramain software yang sudah sangat ingin mencoba memainkan

PES 2016.
PC Minimum system requirements :

  • Windows 7 SP1/Windows 8/8.1/ Windows 10
  • Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
  • 1GB RAM
  • Nvidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/Intel HD Graphics 2000
  • DirectX 9.0c video card with 512MB
  • 8GB HDD space

PC Recommended System Requirement :

  • Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
  • AMD CPU Phenom II X4 940
  • Nvidia GPU GeForce GTX 660
  • AMD GPU Radeon HD 7870
  • RAM 6GB
  • OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • DirectX 11
  • HDD Space 40 GB

Cara Install :

  1. Mount Menggunakan daemon tools atau Power Iso
  2. Install gamenya sampai selesai
  3. Kemudian Copy cracknya dan pastekan ke directory tempat game terinstall
  4. Mainkan
  5. Enjoy

Link Download : 

Password (if need) :  | Status : Tested (Windows 8.1)
  • thanks gan uda upload pes 2016, siap ane sedoot ๐Ÿ˜€

  • bro, Har,.
    Ane udah instal sesuai petunjuk tapi pas jalanin gamenya muncul tulisan "the program cant start bcause XINPUT1_3.dll is missing from your computer"
    itu kenapa ya?
    mohon pencerahan,..

    • oh.. itu bukan masalah pada gamenya sob.. silahkan sobat install Directx 9, Microsoft Visual C++, sama Netframework. filenya sudah ada didalam file PES 2016 yg sudah di install yaitu di Local C Program Files Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist. atau untuk yang 64 bit filenya ada di Local C Program Files (x86) Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist.
      Disana ada 3 folder dan instal semuanya.

  • bro har,file downloadnya kog gkada ?

  • mas grafik nvidia saya kok tidak bisa kebaca yaa di pes 2016 ini
    mohon pencerahannya, makasii ((:

    • Sobat pakai windows apa..? Sudah update driver VGA sama Driver nvidianya belum..? biasanya itu pengaruh driver yang masih versi lama.

  • Hi Sir,

    We want to advertise on your site.
    We work on pay per install basis & our rates are highest with upto 1-2 $ per install.
    Many popular websites like userscloud.com & onhax.net use our ads.
    We will give a dedicated account where you can track your number of installs & your revenue.
    We will pay Every Week with Paypal.
    You can chek it on www.uzsoftware.blogspot.com
    I am making $50 a day from my blog.

    For joining hands with us reply to mail please:
    [email protected]
    or
    www.facebook.com/harry7600

  • Maaf gan skedar nanya aja,
    Saya kan baca bberapa kterangan di Google tentang bberapa fitur dalam PES2016 itu yg salah satunya katanya dil lengkapi dengan fitur "Dynamic weather" yg mana pada fitur ini cuaca katanya bisa brubah sketika di prtengahan prtandingan,
    Trmsuk juga katanya ada setting rumput yg bisa di ubah2, Tapi bgitu saya main PES2016 yg versi PC Reloaded fitur2 yg di sbutin tadi udah saya cari kok gak ada yaa..??
    Apa fitur2 trsebut dalam versi PC emang gak ada, cuma adanya pada versi PS4 dll doank, ato gimana ya gan..??
    Mohon pencerahannya ya gan ..sbelumnya trimakasih. . ๐Ÿ™‚

  • link mati sob.

  • maaf mau tanya mas , saya udah install semua nya tp pas game save data langsung keluar itu kenapa ya ??

  • gan lunk uptobox udah mati,, bisa di hidupkn lagi gak, soal nya saya mahu download lewat uptobox,, terima kasih gan

  • bro ko punya ane g bisa ke buka..
    tulisannya the application was unable to start correctly (0xc0000142)
    help donk !!!

  • itu file biar bisa di install pake dvd 2 keping caranya gimana.? kan file isonya lebih dari 1 keping dvd (4.7 GB)

    • Daripada pakai kaset DVD mending pake daemon tools atau power iso aja.. g' habisin biaya.
      tapi kalau memang mau pake kaset DVD, silahkan diburning aja ke kaset DVD pake Power ISO atau pakai Nero juga bisa.

    • buat packingan installer pake inno setup bro terus di disk spaning dan atur size per dvd 4,4 GB

  • om bantu donk, kenapa waktu ane play terus waktu lagi main kalau di replay atau waktu mau habis gamenya jadi lag,
    spek ane i3, ram 4 gb, nvdia geforce720M 2 gb

    • Coba di cek di setting PESnya.. apakah Nvidianya kebaca atau tidak. soalnya sering ada masalah karena Nvidia tidak terbaca oleh PES

  • ini masih blm support win.10 ya? punya ane ga kebaca VRAM nya. ane googling jg bnyak yg ngalamin begitu

    • Support ko' untuk windows 10.. untuk windows 8.1 juga mengalami masalah yang sama. tapi banyak yang share cara ngatasinnya. caranya sama seperti di windows 8.1

  • the application was unable to start correctly (0xc0000142) TOLONG SOLUSINYA MAS

    • silahkan sobat install Directx 9, Microsoft Visual C++, sama Netframework. filenya sudah ada didalam file PES 2016 yg sudah di install yaitu di Local C Program Files Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist. atau untuk yang 64 bit filenya ada di Local C Program Files (x86) Pro Evolution Soccer 2016 _CommonRedist.
      Disana ada 3 folder dan instal semuanya. untuk menjalankan gamenya silahkan run as administrator

  • gan, ane udah download dan istall tapi ko pas mau main game nya ga bisa kebuka ya

  • bro ko ngak ada file nya bro..sy mau download tapi ngk ada file,gmna nih brow?

  • boz file nya kosong saya belum bisa download nih

    ๐Ÿ˜€

  • terimakasih gan…. pes 2016 nya sangat lancar di laptop saya….

  • GAn, ada tulisan "The procedure entry point ReleaseSRWLockExclusive could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll" saat mau mainkan game nya.
    mohon bantuannya gan. Thank's.