Free Download Stronghold 2 For PC 100% Working

By | September 19, 2012
Stronghold 2 for pc 100% working. Kalau dulu haramain software juga sudah share stronghold crusador extreme, sekarang haramain software akan bagikan stronghold 2 untuk semua sahabat haramain software.
Sahabat haramain software pasti tau tentang game  stronghold karena game ini diangkat dari kisah nyata yaitu perang salib. sahabat haramain software pasti tau dong apa itu perang salib ?. Perang salib adalah perang antara umat islam melawan umat kristiani.
kalau sahabat haramain software pernah memainkan stronghold crusador pasti sudah tidak asing lagi dengan game ini. Game stronghold memang luar biasa karena game ini mampu membuat kita ketagihan untuk memainkannya dan saya juga termasuk orang yang suka memainkan game stronghold dan bahkan saya mengkoleksi game stronghold pada pc saya. saya punya stronghold crusador, stronghold crusador extreme, stronghold 2, stronghold legend tapi stronghold 3 saya belum punya dan sekarang saya akan share strongfhold 2 for PC 100% working.
Screenshoot :

Cara Install :

  • Extract terlebih dahulu menggunakan winrar atau 7zip
  • Install gamenya sampai selesai
  • Mainkan.
Cara Download :
  • Klik kanan pada link download kemudian pilih copy link, kemudian buka IDM ( Internet download manager ) dan klik add URL dan pastekan link yang tadi di copy kemudian klik Ok. tunggu sampai kapasitasnya muncul baru klik star download.

Bagi yang ingin mendownload dan memainkan game stronghold 2 ini, silahkan download pada link dibawah ini.

  • minimum spec laptopnya gimana gan?

  • minimum spec pc/laptopnya gimana gan?

  • gan riquez stronghold 3 gann,,,?

  • @wisnu : untuk spec menurut saya g' terlalu tinggi karena saya sendiri menggunakan notebook dengan ram 1 Gb intel atom sudah jalan dg baik. apalagi kalau sobat menggunakan laptop pasti g' akan ada masalah.

  • oke gan ! thanks buat game nya 🙂 gan boleh request game counter strike Point Blank ngga ?
    kalo ada di share iya gan ?

  • oke gan ! thanks buat game nya, gan boleh request game counter strike Point Blank ngga ?
    kalo boleh di share iya gan 🙂

  • sooobbb,,, ko game stronghold 2 gambar'a kya tv rusak or pecah2 gambarnya d'pc ane,,,? pdahal pc ane dh windows 7 ultimate,,? ap da yg salahhh,,,? mohon pencerahannyaq,,,?
    blz via email ja sob,,,? hehee
    [email protected]

  • @unknown : sudah saya balaz ke emailnya sob. silahkan di cek.
    @sofi hidayatullah: saya belum coba di Xp sob tapi kalau menurut saya Windows 7 saja berjalan dengan normal apalagi windows XP. silahkan dicoba dulu sob

  • gan yg part 4nya knp gak bisa didownload…
    katanya google sich filenya rusak

  • gan gimana tu part4nya rusak

  • @putra : bisa ko' sob..! coba clean dulu history browser sobat trus download ulang.

  • @andriano tm : sudah pasti bisa sob. soalnya saya juga mainkannya di windows 7

  • ijin sedot bos ah..makasih banyak

  • bahasa spanyol ya suaranya
    bisa ganti ngak

  • REQ game smackdown vs raw 2012 versi PS 2 bisa gak utk pc…

  • gan..
    kok di laptop acer 722 AMD dual-core yg memorinya 2 GB gag bisa ya???
    pas selesai loading langsung ngancing trus kluar sendiri…

  • gan knpa y udh beres d extrac . ga bsa d mainin .

  • @kang kabayan : ketika mau mainkan ada keluar pesan atau apa gitu sob..? biar saya bisa bantu.

    • Gan, kenapa yah tiap saya main gambarnya rusak rusak gitu? Mohon bantuannya gan.. please…

  • mas, ini saya sdh mainkan gamenya tp di chapter 6 koq tiba2 minta donwload update ya, mohon bimbingannya. trims…

  • aduh linknya dah ga ada

  • gn gmn cara downloadnya saya klik yg keluar slalu itu ja

  • gan udh g bs d download mohon pencerahan'a

  • File not Found

    kuya028.blogspot.com

  • gan cuma part 4 aja yg tersisa, apa msh bisa work tanpa part 123 tuh ? thnks

  • gan kok stronghold legendsnya banyak yang mati ya link downloadnya