Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7

By | April 12, 2012
Haramain software berbagi theme lagi. Theme kali ini adalah salah satu Theme faforit saya. Theme infiniti Glass ini adalah theme yang tidak berat namun hasilnya bisa bikin hati senang. Susah untuk diungkapkan bagaimana tampilan dari theme infiniti glass yang haramain software akan bagikan.
Theme ini kalau cara installnya seperti yang sayatuliskan, maka tampilannya akan seperti ganbar disamping. Tapi kalau masih kurang jelas dengan gambar yang ada disamping, bisa juga sahabat haramain software langsung lihat juga pada gambar dibawah ini.
Untuk cara installnya, sudah saya sediakan didalam file yang akan didownload dibawah. Sekarang silahkan download theme infiniti glass pada link dibawah ini.
Password Sharebeast : haramain software

Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7

29 thoughts on “Free Download Theme infiniti Glass For Windows 7

  1. Abhi (jejak bocah)

    wah, pas bener nih. komputer aku lagi di instal ulang.. pas nih untuk tema komputer, terus enggak berat lagi.. kereen

    Reply
  2. Bryantakan

    Mas Brow, di explore tombol Back nya yg biasanya berada di posisi kiri atas di theme infiniti glass ini gx disediakan ya, hadeuh, pdhl theme nya udah keren nih tak pasang, tp kurang nyaman jk pas nyari2 data di explore gx ada tombol utk kembali nya. Apa ada theme lain yg bs transparan spt theme infiniti glass ini yg ada tombol Back nya??? Mohon infonya.
    Terima kasih…

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @Bryantakan : memang themenya begitu sob g' ada tombol backnya. itulah kekurangannya. theme2 yang lain disini juga g' kalah keren ko' sob. silahkan disedot

    Reply
  4. Hardi Yanto

    @Olivia avista sari : bisa ko'. yg lain download bisa semua. passwordnya huruf kecil semua dan perhatikan spasinya juga. kalo sudah masukkan password terus enter. tinggal download deh.

    Reply
  5. aLdo ver†igo

    keren gan , enak banget da ah ni theme , cuman ya gitu gan..yg tron itu loh gak bisa transparan kek screenshotnya agan … sorry nih komen disini soal si tron 😀

    Reply
  6. Hardi Yanto

    @aldo : yang tron kalo tranparantnya g' bisa pake aja glass transparant punya infiniti glass ini soalnya fungsinya sama .

    @Liswatul : kalo tampilannya clasic berarti di PC-nya belum ter install universal theme patcher. install universal theme patchernya terlebih dahulu baru bisa menggunakan theme-theme keren

    Reply
  7. maman tea

    assalamualaikum…
    gan maaf ni ggu mau numpang nanya,
    kmaren beli USB sony vaio 500 GB. di pasang di laptop ko jd konslet ya panas trus jd rusak gk bisa konek, padahal di toko nya udah di cek bagus,.
    knapa di pasang di laptop saya jd rusak, tp USB yg satunya lg yg 8 GB gk apa-apa,. apa komponen nya beda atau gimana ya gan tolong penjelasan nya…
    makasih…..

    Reply
  8. Hardi Yanto

    @maman tea :itu usbnya dipasang didalam sebagai hardisk drive atau di jadikan harddisk external..? kalau seandainya dijadikan external itu g' akan ada masalah kecuali dia memang rusak tapi kalau dijadikan hardisk drive dia akan bermasalah kalau pemasangannya terbalik atau hardisk tidak kompeteble atau tidak cocok dengan PC yang digunakan.

    Reply
  9. Agie

    eh gan. ko laptop di nyalain kembali, black glass enhanced nya ga dapet lagi, jadi kya theme biasa lagi. mhon petunjuk nya gan

    Reply
  10. EndhyTL_EG

    Saya ngga ngerti Instructionnya .. Maaf gha jago ..
    Tolong dong Bg. yang baek jelasin cara pemakaiannya kesaya pake bahasa Indonesia .. Plisss

    Reply
  11. Hardi Yanto

    @dede yulianto :ya jelas g' langsung transparan sob.. install juga full glassnya baru bisa transparant. file full glassnya sudah ada dalam file theme infiniti glassnya.

    Reply
  12. RAFI ABAI

    Tapi efek dari theme ini adalah pada Aplikasi yang lain,,,,

    px ane MS. Word Jadi Black…
    pokoknya yang backgroun putih… jadi black..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *