Free Download Theme Keren Tron Legacy For Windows 7

Kembali lagi haramain software berbagi theme untuk semua sahabat. Theme kali ini adalah theme koleksi haramain software yang bisa dibilang super keren .
Theme windows 7 yang super keren ini namanya adalah theme tron legacy. Theme tron legacy ini nanti setelah di install dan membuka personalizenya terbagi menjadi 4 theme yang bisa digunakan yang mana saja sesuai selera.
Di dalam file theme yang saya bagikan ini juga sudah saya sertakan dengan screensavers , Icon pack dan black glassnya yang berfungsi untuk membuat windows menjadi transparant.
Screenshot :
Kalau gambar diatas kurang jelas, klik kanan pada gambar kemudian open link in new tab ( buka di tab baru ) untuk melihat ukuran gambar yang lebih besar.
Cara install :
  1. Install terlebih dahulu universal theme patcher jika di PC sobat belum terinstall universal theme patcher kemudian restart. jika sahabat HS belum punya universal theme patcher, silahkan download di sini.
  2. Setelah install universal, extrak file yang di download dan jalankan Tron Legacy.exe untuk menginstall themenya ( klik kanan di desktop, pilih personalize, dan pilih salah satu dari 4 theme hasil install thee Tron legacy ).
  3. Bagi yang ingin menginstall icon packnya, caranya silahkan baca disini
  4. Untuk cara penggunaan black glass enhanced untuk membuat windows trasparant, didalamnya sudah saya sertakan cara menggunakannya.
  5. SELESAI
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.

Password Sharebeast : haramain software

Atau bisa downoad lewat link dibawah in

Selamat menikmati tampilan theme keren tron legacy. semoga bermanfaat.

  • mantap, izin download dulu

  • keren themesnya…

    Request themes Assassin's creed boz….

  • kang ..

    saya udah jalankan pprogram blackgalss tapi tapmpilannya tetep gk transparan ..

    itu kenapa ya kang ??
    mohon pencerahannya .. ๐Ÿ™‚

  • apa pass nya, kenapa ga bisa di download sob, atau mungkin aku yang salah

    salkomsel

  • @haoushaku : black glass ini hanya berlaku untuk theme yang dalamnya black sob. kalo tmpilan themenya dalamnya putih g' kelihatan. kan tron legacynya terbagi 2 sob black sama ligh. pilih yg black kalau ingin menggunakan black glass.

  • kang hardi : sudah kang .. saya sudah coba semua theme legacy yang terinstall di PC kang tapi masih kang ..
    ada solusinya lagi gak kang ??

    saya masih kurang paham soal ganti tema kang ๐Ÿ˜€
    mohon pencerahannya kang ๐Ÿ™‚

  • @haoushaku : Coba download theme infiniti glass yang di haramain software didalam file theme infinity glass sudah saya sediakan windows glass yang lain. enter kalau saya sudah temukan glass yg paling ampuh akan saya share.

  • kang Hardi : Alhamdulillah, setelah download dari theme infinty tranparan pun bisa ๐Ÿ˜€

    makasih info".a kang ๐Ÿ™‚

    req game donk kang …

    harvest wonderfull live pc rip bisa gk kang .. ?? ๐Ÿ˜€

  • @Haoushaku : ok sob.. makasih juga kunjungannya. silahkan download sepuasnya

  • Kang Hardi : sipp kang …

    harvest moon – wonderfull lifenya yg versi RIP PC di tunggu ya kang .. ๐Ÿ™‚

    sukses terus Haramain Software !!

  • kk…request theme "WWE" SMACK DOWN sichh kk….. jarang bgt lohh situs yg ada…tlong ya kk

  • asskum
    kasusnya sama kang dg haoushoku udh dicoba semua tapi gak bisa transparan…infinitynya juga
    black grassnya udh diunable kok gak bisa
    trus nyentangnya itu dimana.msconfig jg gak ada kang
    gmana nih? trimsss

  • asskum
    maaf kang kasusnya sama dg haoushoku udh dicoba semua tapi kok gak bisa..infinity nya juga udh
    black grassnya juga udh di enable
    truss nyentangnya itu gmana dan dmana?
    di msconfig juga gak ada bang

    tolong bantu bang
    terima kasih

  • bagus gan

  • Gann…. ane tanya… gni logo start nya kok tetep g brubah yaa…. g kyak yg di preview gambar di atas… tolong bang yaa…

    N bsok" lagi updatenya yang ngrubah total aj gan.. hehe… kyak icon, cursor, dll.. ya gan??

  • bleh jg,,

  • Like this bro , , ,

  • Like this ea , , ,

  • noc

    gw udah install windows glass dan berhasil.. tapi tiap kali restart pc nya jadi kembali normal gak transparant.. mesti install ulang lagi black glass biar jadi transparant

    emang gitu yah??

  • bang yang paling atas itu yang buat ICON DESKTOP tuh Gimana cara munculin nya bang MOHON Pencerahan nya

  • gimana cara aktifin tuh bang yang DESKTOP ICON yang paling Atas kya Gadgets MOHON PENCERAHAN NYA bang

  • keren bos keren ๐Ÿ˜€

  • keren bos keren ๐Ÿ˜€

  • IS BEAUTIFUL THEME.

  • IS BEAUTIFUL THEME.

  • kok gak bisa didownload si gan thema nya ?

  • kok gak bisa di download sih gan temanya ?

  • WWWWaaawww,,,
    Gimana cara buat nya gan???
    Kok bisa ya,..

  • gan, temanya keren abizzzz…. tapi kog tampilannya ga transparant, cuma black aja?

  • keren gan theme ny mampir ya
    jeparasoftware.blogspot.com

  • MAS…WORD SYA HALAMANNYA KOK JADI HITAM YA…CARA BKIN PUTIH GMN??

  • gimana sih cara mendownloadnya itu ?

  • gimana sih cara mendownloadnya itu ? tidak memahami saya ๐Ÿ™‚

  • keren banget tapi kok ngk bisa ter'install?
    bantuin donk,,,

  • GAN FOLLOW BACK
    http://sauqisyahtia.blogspot.com/

  • mantapppzzz mas dab….tp awalnya bingung jg, asal otak-atik eh jd duech(ga sengaja) hehehe

  • mas dab tp kok gambarnya beda, punya ku gambarnya lagi naik motor..tp tetep keren………

  • keren abis boy………
    thank atas blognya..

  • subuhannaullah bgus skali blognya wajib dipertahankan boy and thank atas themanya..

  • thank atas semua themanya boy..maju trus.

  • bos, knpa engga bisa di download themanya.,.???

  • wauw, keren,,,
    tapi saya ketingalan ya..
    mau juga saya gan, tapi gak biso di download,,
    terdeteksi virus gan,,
    mohon bantuanya…

  • password nya salah melulu ga bisa nih gimana siih

  • Gan.. ukurannya emang 54Mb ya…

    dari tadi download susah amat ,gak siap-siap ..
    kira-kira bisa gx dikecilkan lagi tu size nya..

  • nice theme
    MAU TANYA GAN, itu gadget dsb gimana itu gan?

  • @canddy s: itu tergantung windows yg sobat gunakan kalau sobat pake windows 7 yang 32 bit yang diinstall itu x86 tapi kalau sobat pake windows 7 64 bit yang sobat install yang x64.

  • @ARKASI COMMUNITY : oke sob.. enter saya coba reupload ke rapidshare dan hulkshare.

  • sampai skarang tdk bisa terbuka

  • Kerenn kang theme nya

  • Om, Kalo Themes nya di setting biar pas buka office warnanya gak ikut2an sesuai tema bisa nggak?
    mohon pencerahan..

  • susah di download

  • keren banget temanya gan ane sdh donload dan instal sesuai petunjuk, semuanya lancar sesuai gambar.
    tapi sayang ms office ikut2an hitam gelap juga gan, gimana caranya spy ms officenya jadi normal?
    mohon pencerahannya gan
    thanks

  • maaf min..file not found or delete by owner..mohon solusinya..thank's