Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit

By | August 12, 2012
Download Windows 7 UltimateWindows 7 adalah salah satu windows yang paling banyak digunakan serta sangat mudah dan simple. Sekarang saya akan bagikan sebuah windows 7 untuk sahabat haramain software. walaupun sekarang sudah ada windows 8, tapi windows 7 masih tetap berjaya terutama windows 7 ultimate.
Windows 7 ultimate ini juga adalah request dari sahabat haramain software yang baru bisa sekarang saya share untuk sahabat haramain software. windows 7  ultimate yang saya bagikan ini ada 2 versi yaitu windows 7 32 bit dan windows 7 64 bit.
Untuk sahabat haramain software yang merequest windows 7 ultimate 64 bit juga silahkan di download dan saya anjurkan agar mendownloadnya menggunakan Internet download manager atau yang lebih disapa IDM dan usahakan gunakan internet download manager versi yang paling baru agar tidak terjadi masalah ketika mendownload.
Screenshot :
Windows 7 Ultimate terbaru

Activasi Windows 7 Ultimate :

Untuk membuat menjadi full version, gunakan windows 7 loader yang sudah saya share sebelumnya. Semoga bermanfaat.

Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit

16 thoughts on “Download Windows 7 Ultimate 32 Bit Dan 64 Bit

  1. endhi qoe

    Maaf gan…
    kemarin aku udah download Windows 7 Ultimate 64 Bit, tapi pada saat instalasi berjalan 10% ada trouble, dan infonya ada "file corrupt" tolong konfirmasinya gan…

    tks

    Reply
  2. Hardi Yanto

    @Design grafis : kalo ada serialnya juga tetep aja g' akan full version sob. saya sarankan pake windows 7 loader yang sudah saya share sebelumnya.

    Reply
  3. Hardi Yanto

    @kang kabayan : kalau intel atom saya sarankan gunakan yang 32 bit. kalau masalah genuine gunakan windows 7 loader yang sudah saya share. tinggal tulis di tempat serch diatas windows 7 loader.

    Reply
  4. Masdar

    Saya baru hari ini menemukan blog ini, Lumayan keren2lah isinya…Mantab tambah kreativitasmu saya mendukungmu…salam dari slah satu penggemarmu..

    Reply
  5. TheGotex Boydies Oiries

    bro mauk tanya kalo dunlut terus instal dari sini semua ram bisa terpakai gak ya? cos saya pake os win7 32 n 64 bit tetep gak terpakai semua (cuma 2 gb dari 4 gb) terus saya nyoba pakai win8 64 bit release preview hasilnya sama…
    kalo yang ini release preview bukan????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.