Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated

By | October 15, 2012
Windows 8 professional edition yang haramain software bagikan ini sudah bukan trial version lagi melainkan sudah full version alias selamanya.
Windows 8 RTM yang sering dibagikan biasanya trial atau 90 hari dan sekarang haramain software akan membagikan yang berbeda yaitu windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya dan bukan 90 hari lagi
Sahabat haramain software pasti sudah tahu tentang windows 8 ini kan. Agar lebih jelas, silahkan lihat gambar dibawah ini.
Screenshoot :
Bagi yang ingin downlod, silahkan download pada link dibawah ini.
Windows 8 Professional 32 Bit
Windows 8 Professional 64 Bit
Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw
Semoga bermanfaat.

54 thoughts on “Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated

  1. Nandang roo

    Sipp dah lumayan …
    Go Haramain Software … Toolbar haramain ajaib jadi gampang akses haramain klo ada toolbar ..sering post yang WORK yah

    Reply
  2. Hardi Yanto

    @nandang : sip sob…!
    @masdar : susah ganti hosting sob..! uploadnya itu g' secepat yang dibayangkan. butuh proses yg cukup lama.
    @ilham : saya sendiri masih belum terlalu tahu sob coz saya masih setia sama windows 7 dan windows 8 cuma selingan.
    @wahyoe : kalau ragu pake sesuatu yg bikn sobat g' ragu.. he he..
    @mohd asri balang : tak bisa lah.. ini kan tuk windows 8 jadi harus driver for windows 8.

    Reply
  3. SakaS

    kok ngga bisa di extrak gan. pas diextrak ada error message winrar gitu, (64bit). mohon pencerahannya.

    Reply
  4. B.E.T

    Editan dari Windows 7 ini mah ..
    Setau saya, Windows 8 gk ada pilihan Start dibawah kiri Toolbar.
    Nih contoh Screen Shoot Windows 8

    Reply
  5. Dandik Hajil Akbar

    kalo menurut ane sih, ntar aja deh nyoba nginstall Windows 8. Soalnya rugi kalo nginstall skarang, yg software2 nya khusus Windows 8 pada ga ada kan, jadi ya ga terlalu powerfull makenya.. Ntar aja, kalo software2 apalagi hardware nya udah bisa support Windows 8 ini. 😀

    Reply
  6. irvan

    Gan Tolong Cara Aktifasinya, Saya Sudah Download dan Sudah Saya Intal. Tetapi Masih Belum Aktifasi…

    Tolong Penjelasanya…. 😀

    Reply
  7. Hardi Yanto

    @all : yang bingung cara activasi, saya sudah sediakan activationnya yang all windows 8 100% working silahkan di downloaad lewat label activator.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *