Free Download Windows 8 Professional Edition Retail RTM 32 Bit dan 64Bit Full Activated

By | Oktober 15, 2012
Windows 8 professional edition yang haramain software bagikan ini sudah bukan trial version lagi melainkan sudah full version alias selamanya.
Windows 8 RTM yang sering dibagikan biasanya trial atau 90 hari dan sekarang haramain software akan membagikan yang berbeda yaitu windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya dan bukan 90 hari lagi
Sahabat haramain software pasti sudah tahu tentang windows 8 ini kan. Agar lebih jelas, silahkan lihat gambar dibawah ini.
Screenshoot :
Bagi yang ingin downlod, silahkan download pada link dibawah ini.
Windows 8 Professional 32 Bit
Windows 8 Professional 64 Bit
Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw
Semoga bermanfaat.
  • Sipp dah lumayan …
    Go Haramain Software … Toolbar haramain ajaib jadi gampang akses haramain klo ada toolbar ..sering post yang WORK yah

  • Duh…di downloadnya lemot banget..uploadnya ganti hostingya Gan….

  • Pengen nyoba tapi ragu 😀

  • bisa guna driver windows 7?

  • @nandang : sip sob…!
    @masdar : susah ganti hosting sob..! uploadnya itu g' secepat yang dibayangkan. butuh proses yg cukup lama.
    @ilham : saya sendiri masih belum terlalu tahu sob coz saya masih setia sama windows 7 dan windows 8 cuma selingan.
    @wahyoe : kalau ragu pake sesuatu yg bikn sobat g' ragu.. he he..
    @mohd asri balang : tak bisa lah.. ini kan tuk windows 8 jadi harus driver for windows 8.

  • wah mantap nih, mau coba, izin sedot ya gan 🙂

  • memorynya gede amat gan?……………

  • Besar amat gan memory nya?….

  • ok…. thnz admin

  • gimana Cara Aktifasinya

  • gimana Cara Aktifasinya

  • walau ngos ngosam berhasil gan,,

  • gan mohon bantuanya…….
    ane dah instal n suksees tapi windowsnya lum bisa diaktifasi

  • gimana nih gan, kon "not activate" gan ?????

  • Gimana Cara Installnya

  • Gimana Cara Aktifkanya

  • Bookmark dulu sob, entar malam baru mulai beraksi…. 😀

  • Upload yang file .iso windows 8 Pro final rtm asli dong….

  • gan,ini Windows 8 atau 7 ? saya bingung , katanya windows 8 tetapi kok gambar reviewnya windows 7 sih ? -.-

  • Mantap MASTER ..
    IZIN DOWNLOAD ..
    Semoga Selalu SUKSES

  • Ini windows 8 asli apa modify dari windows 7 bos..??

  • makasi om..
    sukses selalu 😀
    ane download

  • Ok gan Permisi Numpang donwload yach
    terima kaish bnyan Gan,

    blog Agan sangat sangat membatu sekli

  • boleh di coba tuh……

  • boleh di coba tuh…….!!!

  • ane coba dulu bli

  • kok ngga bisa di extrak gan. pas diextrak ada error message winrar gitu, (64bit). mohon pencerahannya.

  • pengen coba, izin sedot gan…

  • Editan dari Windows 7 ini mah ..
    Setau saya, Windows 8 gk ada pilihan Start dibawah kiri Toolbar.
    Nih contoh Screen Shoot Windows 8
    http://sharezone94.wordpress.com/2012/10/25/windows-8-enterprise-evaluation-rtm/

  • Ijin donlot ya om…
    pingin nyobain rasa windows 8 🙂

  • izin nyedot gann.. hehehehehehe
    ativatornya ada gak gan……..

  • tampilan nya kok kya win7 gan??? yg brubah apa nya gan?

  • emank tampilan nya ttap sama ama windows 7 ya gan?

  • kok waktu di exstrak ada 3 file yang eror gan…. gmana nih

  • makasih Infonya sob… slam kenal and salam balik ya…..
    froom:
    http://budakbageer.blogspot.com/

  • kang …

    serialnya gak bisa kang ..

    saya tetap trial version ..

    mohon pencerahannya

  • @moh. fatchur Rozi
    emang gambar di atas ada tombol startnya ya???perasaan gak ada gambarnya

  • @ Moh. Fatchur Rozi
    emang pada gambar di atas ada tombol startnya ya???
    gak ada tuh

  • Mas hardi ko part 3 untuk Windows 8 Professional 32 Bit, Gagal terus ya…..
    mohon pencerahan,,,,!!!

    Nice Article.

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • hatur nuhun gan

  • nich sich win 7 bkan win 8..

  • ijin tes boss…

  • Gan, cara aktivasinya gimana? saya udah cari kemana-mana nih

  • trus koq gak bisa install Microsoft Office 2013?

  • Gan, cara aktivasinya gimana? saya udah cari kemana-mana nih

  • ajib gan….numpang icip icip deh

  • Muantab,,gan ane dah install 100% work… tinggal googling lagi nih,, Point Blank masih lom work..

  • aku sudah selesai mendownloadnya terus cara mengexstraknya gimana…aku selalu gagal waktu mengekstrak file 1

  • mohon pencerhan gan,,,knpa klo extrak pasti gagal terus'''
    kgak bisa2 gan

  • @calie : dwnload semua part trus taruh di satu folder trs extrak part 1 saja otomatis yang lain akan terextrak

  • kalo menurut ane sih, ntar aja deh nyoba nginstall Windows 8. Soalnya rugi kalo nginstall skarang, yg software2 nya khusus Windows 8 pada ga ada kan, jadi ya ga terlalu powerfull makenya.. Ntar aja, kalo software2 apalagi hardware nya udah bisa support Windows 8 ini. 😀

  • Gan Tolong Cara Aktifasinya, Saya Sudah Download dan Sudah Saya Intal. Tetapi Masih Belum Aktifasi…

    Tolong Penjelasanya…. 😀

  • @all : yang bingung cara activasi, saya sudah sediakan activationnya yang all windows 8 100% working silahkan di downloaad lewat label activator.