Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC

Bully Scholarship Edition merupakan sebuah game petualangan yang berlatar pada sebuah sekolah yang merupakan game yang diterbitkan oleh Rockstar dan seperti yang sahabat haramain software ketahui bahwa Rockstar merupakan penerbit game yang sangat terkenal yaitu GTA sehingga bisa dibilang game Bully Scholarship Edition merupakan game petualangan seperti GTA namun bedanya adalah GTA latarnya yaitu bebas sedangkan Bully Scholarship Edition latarnya adalah di sekolah.
Game Bully Scholarship Edition juga merupakan game yang sangat digemari dimasanya dan bahkan hingga sekarang sehingga game Bully Scholarship Edition ini haramain software posting karena direquest oleh beberapa sahabat haramain software.
Game Bully Scholarship Edition memiliki alur cerita yang bagus dan juga berahir dengan nuansa percintaan antara tokoh yang dimainkan yang bernama jimmy dan zoe yang sebelumnya Zoe telah diusir dari Bulworth Academy.
Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • OS : Windows XP , 7 , 8
  • Proc : Intel Pentium 4.0 Or Higher
  • RAM : 1GB Or Higher
  • Hardisk : 5GB Hardisk Space
  • VGA : Geforce 6800 / ATI Radeon X1300 Or Higher
Cara Install :
  1. Setelah download, mount menggunakan daemon tools atau power iso
  2. Install gamenya sampai selesai
  3. Kemudian copy cracknya dan pastekan di tempat gamenya terinstall dan pilih replace
  4. Enjoy, Selamat bermain
Untuk cara download Games maupun software silahkan baca cara melewati satufile dan juga cera downlod di haramain software karena sebenarnya cara downloadnya sangat mudah jika sudah melihat tutorialnya dan gunakan IDM atau EagleGet untuk mendownload agar lebih cepat.
Link Download :
Password if need : www.software-word.com

23 thoughts on “Free Download Game Bully Scholarship Edition Full Crack For PC

    1. Hardianto Canvas

      o iya sob.. saya lupa tulis system requirementsnya.. tapi sekarang sudah saya tulis diatas minimum system requirementsnya. Makasih pemberitahuannya sob.

      Reply
    1. Hardianto Canvas

      Link masih bisa ko' sob.. malah masih kenceng banget.. downloadnya pakai IDM. IDM sobat harus aktif. Mungkin settingan firewall atau IP yang sobat gunakan yang g' ngasih izin akses.

      Reply
    2. penerus generasi muda

      tadi malam linknya mati min.. sungkin semua linknya mati.. udah semua dsy coba seperti game windiws dll min.. coba tolong d periksa ulang mi.. terimakasih

      Reply
  1. Rafa

    bro, share game plant vs zombie 2 / garden warfare yg offline for pc dong bro..
    di balas ya bro..

    Reply
    1. Rafa

      (bro, share game plant vs zombie 2 / garden warfare yg offline for pc dong bro..
      di balas ya bro..)

      bro, kok komen gw yg di atas kmren gk d balas bro?
      saya mnta tlong share game,
      tolong konfirmasi ada/tidak nya bro,
      jadi saya ngk berharap2 trus.

      Reply
  2. Gus Teja

    Gan gw kan dh download tapi bully.exe nya hilang ga tau kenapa trus gmana cara mainnya dong.. pls gan mohon bantuannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *