MotoGP 15 Full Version With Crack For PC

Sahabat haramain software tentu sudah sangat kenal dengan yang namanya MotoGP yang merupakan balap motor kelas dunia yang sangat populer dikalangan para pencinta balap motor.
Namun kali ini haramain software akan memabagikan gamenya yang terbaru yaitu MotoGP 15 yang dipublikasikan di bulan juni 2015 yaitu pada tanggal 23 Juni 2015.
Untuk para pencinta game MotoGP tentu sudah sangat menantikan versi terbarunya ini yaitu MotoGP 15 yang hadir dengan update terbaru para pembalap dengan rating yang sesuai dengan rating terbaru para pembalap seperti Marc Marquez dan Dani Pedrosa, Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo, dan masih banyak yang lainnya.
Namun seperti yang sahabat etahui bahwa game-game terbaru yang diterbitkan di tahun ini memiliki grafik yang sangat bagus sehingga membutuhan spesifikasi yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya. Oleh karena itu alangkah baiknya sebelum mendownload game ini, silahkan lihat system requirements yang dibutuhkan terlebih dahulu agar tidak terdapat masalah.
Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • OS: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1.
  • Processor: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 850 @ 3.30 GHz.
  • Memory: 4 GB RAM.
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 @ 1GB / ATI Radeon HD 6790 @ 1GB*
  • DirectX: Version 10.
  • Hard Drive: 30 GB available space.
  • Sound Card: DirectX compatible.
Cara Install :
  1. Mount file iso menggunakan daemon tools
  2. Install game dengan cara menjalankan Setup
  3. Setelah install selesai, copy cracknya yang ada dalam folder CODEX
  4. Pastekan di directory tempat gamenya terinstall
  5. Pilih replace jika diminta
  6. Mainkan
  7. Selamat bermain

Link Download :

14 thoughts on “MotoGP 15 Full Version With Crack For PC

  1. Dante Barcenandi

    udh download pake torrent, udh di install..crack yg didalam folder codex udh di paste ke dir nya..tapi pas buka app nya ga bisa dan katanya file msvcp120.dll is missing from your computer..gimana nih ganmohon pencerahannya

    Reply
  2. Fajar Nug

    game nya berjalan lancar gan., makasih,, mau tanya gan cara setting joystick gimana ya?? ini udah langsung bisa pakai joystick cuma tombolnya acak2kan,,

    Reply
    1. Hardianto Canvas

      coba update driver nvidianya, kalo masih belum bisa.. coba masuk ke nvidia control panel trus pilih manage 3D setting trus di global setting pilih High performance Nvidia processor trus Apply trus di program settingnya pilih add dari game yg mau di add trus pilih juga global setting ( High performance Nvidia processor ) trus apply
      Langkah terakhir masuk ke Set PhysX Configuration, pilih type Nvidia processor yg digunakan. apply dan selesai.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *